Günther Ballier

Günther Ballier

Weitere Namen: Günther Anton Albert Gustav Ballier (Geburtsname)
Darsteller
*18.10.1900 Berlin; †20.04.1980 Berlin

Filmografie

1975 Das letzte Wochenende
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Die Dame aus Genua
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1966 Trick 17b
Darsteller
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Darsteller
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Darsteller
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1959 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Synchronsprecher
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Der Schuß
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 La Habanera
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Kleine Nachtkomödie
Darsteller
 
1937 Meine Freundin Barbara
Darsteller
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1934 Seine beste Erfindung
Darsteller
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1934 Pipin der Kurze
Darsteller
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche