Günter Sturm

Günter Sturm

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1985 Schicki-Micki
Produktionsleitung
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Produktionsleitung
 
1983 Attentat auf Derrick
Produktionsleitung
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Produktionsleitung
 
1981 Eine Falle für Derrick
Produktionsleitung
 
1981 Tod eines Italieners
Produktionsleitung
 
1980 Zeuge Yurowski
Produktionsleitung
 
1979 Ein Todesengel
Produktionsleitung
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Produktionsleitung
 
1977/1978 Das zweite Erwachen der Christa Klages
Produktionsleitung
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Aufnahmeleitung
 
1976 Rosemaries Tochter
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Aufnahmeleitung
 
1974 Der gestohlene Himmel
Aufnahmeleitung
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Übernachtung in Tirol
Produktionsleitung
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Produktionsleitung
 
1973 Blau blüht der Enzian
Aufnahmeleitung
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Aufnahmeleitung
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Die Moral der Ruth Halbfass
Aufnahmeleitung
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Aufnahmeleitung
 
1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche