Günter Mehnert

Günter Mehnert

Darsteller, Drehbuch
*11.07.1930 Helmsdorf (heute Stolpen-Helmsdorf); †21.02.1998

Filmografie

1987 Zwei Schwestern
Drehbuch
 
1987 Bejdin, Oberst a.D.
Drehbuch
 
1982/1983 Die Schüsse der Arche Noah
Drehbuch
 
1979 Martin der Berauber
Drehbuch
 
1978 Achillesferse
Szenarium
 
1975 Zwischen den Gleisen
Drehbuch
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Szenarium
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Szenarium
 
1971/1972 Lotse an Bord
Drehbuch
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Szenarium
 
1971/1972 Die verbotenen Inseln
Szenarium
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Drehbuch
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Drehbuch
 
1966/1967 Organverpflanzung - ein Fortschritt der Medizin
Szenarium
 
1965/1966 Spur der Steine
Dramaturgie
 
1964 Als Martin vierzehn war
Darsteller
 
1963/1964 Neptunit
Drehbuch
 
1963/1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
Darsteller, Drehbuch
 
1963/1964 Mit Luft geschmiert
Drehbuch
 
1963 Lehrtage
Szenarium
 
1963 Gesehen - Belichtet - Für Sie berichtet [Jg. 1963 / Nr. 5] Teil 3: Luftkissenstraße (Pneumatische Taktstraße)
Drehbuch
 
1962/1963 Geheimnis der 17
Drehbuch
 
1962/1963 Präparat 327
Drehbuch
 
1961/1962 Der rote Wimpel
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche