Günter Haase

Günter Haase

Weitere Namen: Günter K. Haase (Weiterer Name); Günter Karl Otto Haase (Geburtsname)
Kamera, Produzent
*18.11.1921 Berlinchen; †06.12.2001 Hamburg

Filmografie

1985/1986 Hamburg - Bilder aus einer großen Stadt
Kamera, Kameraführung
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Kamera, Produzent
 
1974 Die Rache der Ostfriesen
Kamera
 
1973 Weißblaue Turnschuhe
Kamera
 
1972 Paganini
Kamera
 
1971 Yester - der Name stimmt doch?
Kamera
 
1970 Der Opernball
Kamera
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Kamera
 
1969 Airport
Kamera
 
1964 Strandkorb 421
Kamera
 
1964 Rehe
Kamera
 
1964 Nebelmörder
Kamera
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Kamera
 
1962 In jeder Stadt ...
Kamera
 
1961 Saison
Kamera
 
1961 Beruf oder Job?
Kamera
 
1960/1961 Flucht nach Berlin
Kamera
 
1960 E...605
Kamera
 
1960 Verbrannte Spuren
Kamera
 
1959 Aktenzeichen: Welcker u.a. - wegen Mordes
Kamera
 
1959 Treffpunkt Bahnhof Zoo
Kamera
 
1959 Ein Wald klagt an
Kamera
 
1958 Sechs unter Verdacht
Kamera
 
1958 Die Tote im Hafenbecken
Kamera
 
1957 Watten und Wurten
Kamera
 
1957 Haie und kleine Fische
Kamera
 
1957 Vom Bach zum Strom
Kamera
 
1957 Vom Schwarzwald bis zum Schwarzen Meer
Kamera
 
1957 Bunte Welt am großen Strom
Kamera
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Kameraführung
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Kameraführung
 
1956 CQ-DX Funkamateure
Kamera
 
1956 Küß mich noch einmal
Kamera
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Kameraführung
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Kameraführung
 
1955 Banditen der Autobahn
Kamera, Kameraführung
 
1955 Vatertag
Kamera-Assistenz
 
1954/1955 Des Teufels General
Kamera-Assistenz
 
1954/1955 Freie Fahrt für F 97
Kamera
 
1954 Keine Angst vor Schwiegermüttern
Kamera
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche