Grete Natzler

Grete Natzler

Weitere Namen: Della Lind (Weiterer Name)
Darstellerin
*19.06.1906 Wien, Österreich; †10.06.1999 Key West, Florida, USA

Filmografie

1932 Melodie der Liebe
Darsteller
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Darsteller
 
1931 Ich heirate meinen Mann
Darsteller
 
1931 Der verjüngte Adolar
Darsteller
 
1931 Strohwitwer
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 
1930 Der keusche Josef
Darsteller
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Darsteller
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Darsteller
 
1930 Die Fremde
Darsteller
 
1929 Vater Radetzky
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche