Gordon A. Timpen

Gordon A. Timpen

Kamera, Kostümbild

Filmografie

2017 Spielmacher
Standfotos
 
2017 Gipsy Queen
Standfotos
 
2016/2017 So was von da
Standfotos
 
2016/2017 Magical Mystery
Standfotos
 
2016 Mörderische Stille
Standfotos
 
2014/2015 Marry Me!
Standfotos
 
2014-2016 Der große Schmerz
Standfotos
 
2014 Honig im Kopf
Standfotos
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Standfotos
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Standfotos
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Standfotos
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Standfotos
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Standfotos
 
2012/2013 Unter Feinden
Garderobe
 
2012 Tote lügen besser

Standfotos
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Standfotos
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Standfotos
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Standfotos
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Standfotos
 
2010/2011 Wie ein Fremder
Standfotos
 
2010/2011 Homevideo
Standfotos
 
2010 Es war einer von uns
Standfotos
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Standfotos
 
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Standfotos
 
2009 Vasha
Standfotos
 
2009 Wölfe und Lämmer
Standfotos
 
2008/2009 Tote Männer
Standfotos
 
2008/2009 Schiffe versenken
Standfotos
 
2008 Summertime Blues
Standfotos
 
2007/2008 Der Tote in der Mauer
Standfotos
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Standfotos
 
2007-2009 Familienaufstellung
Standfotos
 
2006-2008 Die Rote Zora
Standfotos
 
2005 Short Order - Das Leben ist ein Buffet
Standfotos
 
2001/2002 Väter
Standfotos
 
2001-2003 Adam & Eva
Standfotos
 
2001 Girl
Standfotos
 
2000 Wir haben vergessen zurückzukehren
Kamera
 
1998/1999 Absolute Giganten
Standfotos
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Standfotos
 
1997 Alptraum
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche