Götz Neumann

Götz Neumann

Kamera

Filmografie

1981 Oh du fröhliche. Besinnliche Weihnachtsgeschichten
Kamera
 
1980/1981 Schattenboxen
Kamera
 
1980 Familienfest. Drei weihnachtliche Geschichten
Kamera
 
1979/1980 Schussfahrt
Kamera
 
1979 Wie Rauch und Staub
Kamera
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Kamera
 
1977 Cécile
Kamera
 
1976 Prozeß Medusa
Kamera
 
1976 Das chinesische Wunder
Kamera
 
1975/1976 Um zwei Erfahrungen reicher
Kamera
 
1974 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 7-13
Kamera
 
1972/1973 Eine egoistische Liebe
Kamera
 
1971 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 1-6
Kamera
 
1971 Narrenspiegel
Kamera
 
1971 Ende einer Dienstfahrt
Kamera
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Kamera
 
1969 Spion unter der Haube
Kamera
 
1964 Das Lamm
Kamera
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Kamera
 
1960 Knopfgeschichte
Kamera
 
1960 Die goldene Maus
Kamera
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Kamera
 
1958/1959 Der verlorene Ball
Kamera
 
1958/1959 Blauer Montag
Kamera
 
1958/1959 Die neue Wohnung
Kamera
 
1958 Schule für Kunden
Kamera
 
1958 Die Geschichte vom armen Hassan
Kamera
 
1957/1958 Nur eine Frau
Kamera
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Kamera
 
1957 Die Schönste
Standfotos
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Kamera
 
1956 Die Millionen der Yvette
Kamera
 
1956 Der weiche Artur
Kamera
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Kamera
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Kamera
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Kamera
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Kamera
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Kamera
 
1953/1954 Unsere Heimat
Kamera
 
1952 Blaue Wimpel im Sommerwind
Kamera
 
1951/1952 Freundschaft siegt
Kamera
 
1950/1951 Wilhelm Pieck - Das Leben unseres Präsidenten
Kamera
 
1949/1950 Unsere Zweiunddreissig
Kamera
 
1949/1950 Die amerikanischen Schandtaten in Korea
Kamera
 
1949 Die Brücke von Caputh
Kamera
 
1948 DEFA-Bildbericht 8: 2. Volkskongreß
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche