Gisela Zick

Gisela Zick

Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt
*1944

Filmografie

2016/2017 Zuckersand
Schnitt
 
2016 Hedda
Schnitt
 
2015 Sag mir nichts
Schnitt
 
2015 Herr Lenz reist in den Frühling
Schnitt
 
2015 Fauler Zauber
Schnitt
 
2015 Wintersreise
Schnitt
 
2014/2015 Freddy tanzt
Schnitt
 
2013 Borowski und der Engel
Schnitt
 
2012/2013 Unter Müttern
Schnitt
 
2012 Die Frau von früher
Schnitt
 
2009 Schweinegeld
Schnitt
 
2009 Keiner geht verloren
Schnitt
 
2008/2009 Endspiel
Schnitt
 
2008/2009 Haus und Kind
Schnitt
 
2007/2008 Rosis Baby
Schnitt
 
2007/2008 Hurenkinder
Schnitt
 
2006/2007 Freischwimmer
Schnitt
 
2006/2007 Glückskinder
Schnitt
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Schnitt
 
2005/2006 Als der Fremde kam
Schnitt
 
2005 Knef - Die frühen Jahre
Schnitt
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Schnitt
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Schnitt
 
2002/2003 Die Verhoevens
Schnitt
 
2002/2003 Milchwald
Schnitt
 
2002 Mein Vater
Schnitt
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Schnitt
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Schnitt
 
1998/1999 Der Schrei des Schmetterlings
Schnitt
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Schnitt
 
1995-1997 Niemandsland
Schnitt
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Regie-Assistenz, Script, Drehbuch
 
1980 Tote reisen nicht umsonst
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche