Gioacchino Rossini

Gioacchino Rossini

Drehbuch, Musik
*29.02.1792 Pesaro, Italien; †13.11.1868 Passy bei Paris, Frankreich

Filmografie

2016 Babbeldasch
Musikalische Vorlage
 
2012/2013 Aron und die Liebe zur Oper
Musikalische Vorlage
 
2011 Veronika
Musik
 
2008 Uetam - Die Wiedergeburt einer Legende
Musik
 
1995 Paper Heads
Musik
 
1993 Hinter dem Holunderbusch
Musik
 
1991 Der Barbier von Dellwig
Musikalische Vorlage
 
1983 Killer aus Florida
Musik
 
1983 Der andere Hund
Musikalische Vorlage
 
1977/1978 Madame X - Eine absolute Herrscherin
Musikalische Vorlage
 
1956 Die große Sünde
Musikalische Vorlage
 
1938 Ein Lied von Liebe
Musikalische Vorlage
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Vorlage, Musik
 
1937 Zauber der Bohème
Musikalische Vorlage
 
1936/1937 Sein letztes Modell
Musikalische Vorlage
 
1932 Das Weltkonzert I. Ouvertüre zu der Oper »Wilhelm Tell« von G. Rossini
Musik
 
1932 Tell Me Tonight
Musikalische Vorlage
 
1907 Wilhelm Tell: Die Sonne strahlt. Nr. 78
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche