Gertraud Jesserer

Gertraud Jesserer

Darstellerin
*13.02.1943 Wien, Österreich

Filmografie

2003 Germanija
Darsteller
 
2002-2004 Lautlos
Darsteller
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Darsteller
 
1997 Verlassenschaft oder Die schuldig gebliebene Liebe
Darsteller
 
1996 Lamorte
Darsteller
 
1995 Derricks toter Freund
Darsteller
 
1994/1995 Tödliche Wahl
Darsteller
 
1994 Birkenhof & Lerchenau
Darsteller
 
1992 Frohes Fest, Lucie
Darsteller
 
1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Mitwirkung
 
1990 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1989 Wie du mir ...
Darsteller
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Darsteller
 
1983 Wiener Klatsch - Szenen aus der Gesellschaft
Darsteller
 
1983 Mich wundert, daß ich so fröhlich bin
Darsteller
 
1980 Die grüne Seite
Darsteller
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Darsteller
 
1976 Darf ich mitspielen?
Darsteller
 
1976 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1975/1976 Fluchtversuch
Darsteller
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Darsteller
 
1973 Reigen
Darsteller
 
1971 Geschäfte mit Plückhahn
Darsteller
 
1970/1971 Liliom
Darsteller
 
1970 Das Kamel geht durch das Nadelöhr
Darsteller
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Darsteller
 
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
Darsteller
 
1964 Verdammt zur Sünde
Darsteller
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Darsteller
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Darsteller
 
1963 Meine Tochter und ich
Darsteller
 
1961 Morgen beginnt das Leben
Darsteller
 
1961 Ruf der Wildgänse
Darsteller
 
1960 Das Erbe von Björndal
Darsteller
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Darsteller
 
1958/1959 Die Halbzarte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche