Germaine Mouth

Germaine Mouth

Maskenbild

Filmografie

2016 Willkommen bei den Hartmanns
Maske
 
2015-2017 Die Puppenspieler
Maske
 
2014/2015 Ein Richter
Maske
 
2014/2015 Betongold
Maske
 
2014 Grauzone
Maske
 
2013/2014 Let’s Go!
Maske
 
2013/2014 Mutterseelenallein
Maske
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Maske
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Maske
 
2010/2011 Powder Girl
Maske
 
2010 Laufen und Schießen
Maske
 
2008/2009 Schlaflos
Maske
 
2008 Brubeck
Maske
 
2007 Fishing In-Between
Maske
 
2005 Emilia - Familienbande
Maske
 
2004 Beste Freunde
Maske
 
2003 Das bisschen Haushalt
Maske
 
2002/2003 Eine Landpartie
Maske
 
2002 Geht nicht gibt's nicht
Maske
 
2001 Und dahinter liegt New York
Maske
 
1999/2000 Trennungsfieber
Maske
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Maske
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche