Gerlinde Kunz

Gerlinde Kunz

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2001/2002 Epsteins Nacht
Maske
 
2000/2001 Vera Brühne
Maske
 
1999/2000 Marlene
Maske
 
1999 Tach, Herr Dokter!
Maske
 
1998/1999 Die Braut
Maske
 
1997/1998 Der Campus
Maske
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Maske
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Maske
 
1996/1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
Maske, Frisuren
 
1996 Charleys Tante
Maske
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Maske
 
1994/1995 Mutters Courage
Maske
 
1993 Das Geisterhaus
Maske, Frisuren
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Maske
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Maske
 
1991/1992 Salz auf unserer Haut
Maske
 
1990/1991 Colette
Maske, Frisuren
 
1990 Feuer, Eis & Dynamit
Maske
 
1989/1990 Die Geschichte der Dienerin
Maske
 
1989/1990 All Out
Maske
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Maske
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Maske
 
1988 Brennendes Geheimnis
Maske
 
1985/1986 Der wilde Clown
Maske
 
1984 Streng vertraulich
Maske
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Maske
 
1981/1982 Der Zauberberg
Maske, Frisuren
 
1979 Lena Rais
Maske
 
1978 Das Ding
Maske
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Maske
 
1977 Halbe-Halbe
Maske
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Maske
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Maske
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Maske
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Maske
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Maske
 
1975 Idole
Maske
 
1970 Bambule
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche