Gerhard Müller

Gerhard Müller

Ton

Filmografie

1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Ton
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Ton
 
1978/1979 Der Mörder
Ton
 
1973/1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
Ton
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Ton
 
1971/1972 Die seltsamen Abenteuer des geheimen Kanzleisekretärs Tusmann
Ton
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Ton
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Ton
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Ton
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Ton
 
1968 Der Gorilla von Soho
Ton
 
1967 Rheinsberg
Ton
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Ton
 
1967 Die blaue Hand
Ton
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Ton
 
1966 Der Bucklige von Soho
Ton
 
1965/1966 Lange Beine - lange Finger
Ton
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Ton
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Ton
 
1965 Die fromme Helene
Ton
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Ton
 
1964/1967 Der Fall X 701
Ton
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Ton
 
1964 Der Schut
Ton
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Ton
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Ton
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Ton
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Ton
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Ton
 
1960 Liebling der Götter
Ton
 
1959 Menschen im Hotel
Ton
 
1959 Und das am Montagmorgen
Ton
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Ton
 
1958 Scala - total verrückt
Ton
 
1958 Petersburger Nächte
Ton
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Ton
 
1957 Die Frühreifen
Ton
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche