Gerhard Dammann

Gerhard Dammann

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*30.03.1883 Köln; †21.02.1946 Bad Ischl, Österreich

Filmografie

1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Darsteller
 
1944 Der grüne Salon
Darsteller
 
1944 Am Abend nach der Oper
Darsteller
 
1943/1944 Der Rückkehrer
Darsteller
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Fronttheater
Darsteller
 
1941 Sonntagskinder
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Darsteller
 
1939/1940 Polterabend
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Ehe in Dosen
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Der Spieler
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Peter spielt mit dem Feuer. Der vertauschte Ehemann
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1937 Der Besserwisser
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 
1937 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1937 Liebe kann lügen
Darsteller
 
1937 Wenn Du eine Schwiegermutter hast
Darsteller
 
1937 Autobus "S". Ein Mann kam nicht nach Hause
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1936/1937 Meine Frau, die Perle
Darsteller
 
1936 Wir ziehen um
Darsteller
 
1936 Die fremde Hand
Darsteller
 
1936 Glück und Glas
Darsteller
 
1936 Einer von Vielen
Darsteller
 
1936 Dahinten in der Heide
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Darsteller
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Darsteller
 
1936 Ein Lied klagt an
Darsteller
 
1936 Nachtwache im Paradies
Darsteller
 
1936 Hilde und die 4 PS
Darsteller
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Darsteller
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Darsteller
 
1935/1936 Hans im Glück
Darsteller
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935/1936 Soldaten - Kameraden
Darsteller
 
1935/1936 Paul und Pauline
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 Varieté
Darsteller
 
1935 Der Außenseiter
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1934 Mausi
Darsteller
 
1934 Prinzessin Turandot
Darsteller
 
1934 Aufschnitt
Darsteller
 
1934 Ich heirate meine Frau
Darsteller
 
1934 Ein fideles Büro
Darsteller
 
1934 Ein gemütlicher Nachmittag
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Fräulein Liselott
Darsteller
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Darsteller
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Darsteller
 
1933/1934 Konjunkturritter
Darsteller
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Darsteller
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Darsteller
 
1933 Karl als Radiofachmann
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1933 Der geheimnisvolle Perser
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1933 Karl renoviert seine Wohnung
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Darsteller
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Darsteller
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Darsteller
 
1933 Krach im Forsthaus
Darsteller, Regie
 
1933 Der sanfte Jacob
Regie
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Regie
 
1933 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
Darsteller
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Darsteller
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Darsteller
 
1932/1933 Morgenrot
Darsteller
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Darsteller
 
1932/1933 Der große Bluff
Darsteller
 
1932 Petri Heil!
Darsteller
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Darsteller
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1932 Rosmarin im Glück
Darsteller
 
1932 Revierkrank
Darsteller
 
1932 Der schwarze Husar
Darsteller
 
1932 Eine von uns
Darsteller
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Darsteller
 
1932 Melodie der Liebe
Darsteller
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Darsteller
 
1932 Die nackte Tatsache
Darsteller
 
1932 Das Mädel vom Montparnasse
Darsteller
 
1932 Liebe in Uniform
Darsteller
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 
1932 Das Millionentestament
Darsteller
 
1932 Kriminalreporter Holm
Darsteller
 
1932 Liebe, Scherz und Ernst
Darsteller
 
1932 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Darsteller
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Darsteller
 
1931/1932 Der Geheimagent
Darsteller
 
1931 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Darsteller
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Darsteller
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Darsteller
 
1931 Bobby geht los
Darsteller
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Darsteller
 
1931 Mein Leopold
Darsteller
 
1930/1931 Grock
Darsteller
 
1930 1000 Worte Deutsch
Darsteller
 
1930 Bockbierfest
Darsteller
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Darsteller
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Darsteller
 
1930 Kasernenzauber
Darsteller
 
1930 Tingel-Tangel
Darsteller
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Darsteller
 
1930 Zweierlei Moral
Darsteller
 
1930 Lumpenball
Darsteller
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Darsteller
 
1929/1930 Ehestreik
Darsteller
 
1929/1930 Die Sünde der Lissy Krafft
Darsteller
 
1929 Masken
Darsteller
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Darsteller
 
1929 Man schenkt sich Rosen, wenn man verliebt ist
Darsteller
 
1929 Nacht vor dem Tode
Darsteller
 
1929 Die Garde-Diva
Darsteller
 
1929 Zwei Brüder (Rivalen der Liebe)
Darsteller
 
1929 Die Todesfahrt im Weltrekord
Darsteller
 
1929 Engel im Séparée
Darsteller
 
1929 Giftgas
Darsteller
 
1929 Erpresser
Darsteller
 
1929 Alimente
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1928/1929 Frau im Mond
Darsteller
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Darsteller
 
1928/1929 Sünde und Moral
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Darsteller
 
1928 Eva in Seide
Darsteller
 
1928 Kinder der Straße
Darsteller
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Darsteller
 
1928 Das Lied, das meine Mutter sang
Darsteller
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Darsteller
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Darsteller
 
1927 Dirnentragödie
Darsteller
 
1925 Das Kind
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1925 Das Fräulein vom Spittelmarkt
Regie
 
1924/1925 Ein Ehestandsgewitter
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1924/1925 Prinz Postillion
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1924 Gerhard als Hofschuster
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1924 Gerhard als Weltenbummler
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1924 Nur nicht Dreizehn
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1924 Gerhard macht alles
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1924 Gerhard als Möbeltransporteur
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1924 Gerhard läßt sich nicht verblüffen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1924 Gefährliche Freundschaft
Regie
 
1923/1924 Gerhard macht sich beliebt
Darsteller, Regie, Produzent
 
1923/1924 Keiner von beiden
Darsteller, Regie, Produzent
 
1923 Gerhard als Notstandsarbeiter
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1923 Mister Mastix, der Kraftmensch
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1923 Der perfekte Diener
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1923 Gerhard duelliert sich
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1923 Die Kavalierhochzeit
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1922 Die Jagd nach dem Dollar
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1922 Das orientalische Kraftpulver
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1922 Das Universalgenie
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1922 Die Liebe und der Suff
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921/1922 Schnuckis Erbtante
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921/1922 Hilfe! Überfall
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Warum denn weinen, wenn ...
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Die Ischias-Maschine
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Seine Antrittsrede
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Der Kiebitzkellner
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Gerhards Sommerreise
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Wenn Weihnachten ist (Eine nette Bescherung)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Wie werde ich energisch
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Wem's juckt, der kratze sich
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Der neue Hund
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 5000 Mark Belohnung
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 John und Jonny
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Anna Boleyn filmt in Bumsdorf
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Dagoberts Brautfahrt
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Detektiv aus Liebe
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Die goldene Kugel
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Sie konnten zusammen nicht kommen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Bitte Amt Norden 2222
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Der 70. Geburtstag
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Mein Freund, der Maharadscha
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920/1921 Alles um die Höflichkeit
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920/1921 Die Vielgeliebte
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Aale sind keine Mohrrüben
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Pump und Co.
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Maskiert
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Liebe auf Rollschuhen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Hotel zur goldenen Kugel
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Ganz unheimliche Geschichten
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Er oder Er
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Eine Treppe links
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Ein vergnügter Sonntags-Nachmittag
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Die vierte Dimension
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Der Sommerfrischler
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Der Mörder
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Ein mysteriöser Fall
Regie, Drehbuch
 
1919 Die Teufelshaken
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Der Hausstreik
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Liebe mit Hindernissen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Tee oder Schokolade
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Das Caviar-Mäuschen
Regie
 
1919 Detektiv Findig
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Der Perser
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Der verschwundene Pokal
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Die Kunst, beim Weibe Liebe zu erwecken
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Hansis Erfolg
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Ja, da muß doch in der Leitung
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Sein eigener Diener
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Der fremde Mann
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918/1919 Blinder Alarm
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918/1919 Er soll sie heiraten
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918 Der Ersatz-Tenor
Darsteller, Regie, Produzent
 
1918 Wenn man neugierig ist
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918 Die Augen einer schönen Frau
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1918 Die Pechnelke
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1918 Der rasende Othello
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1918 Auf Erholung
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918 Die Tochter des Maharadschah
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918 Nach dem Opernball
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918 Schnurzel muß ins Bett
Darsteller, Regie
 
1918 Schnurzel soll sich verloben
Darsteller, Regie
 
1918 Sein Strandliebchen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918 Zwischen zwei Feuern
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918 Schnurzels zerrissene Hosen
Regie
 
1918 Hansis Doppelgespann
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1918 Das kommt davon
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1917 Der Ehevertrag
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1917 Hurrah, wir heiraten
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1917 In der Patsche
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1917 Schnurzel bummelt
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1917 Schnurzel in falschem Verdacht
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1917 Schnurzel unter der Fuchtel
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1917 Wie Schnurzel zu einer Frau kam
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1917 Aretes Ferienreise
Darsteller
 
1916 Ist die Katze nicht zu Haus
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1916 Brillante Praxis
Darsteller
 
1916 Schnurzel geht einkaufen
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1916 Schnurzel und die neue Mode
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1916 Schnurzel, der Sieger
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1916 Schnurzels Wette
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1916 Schnurzel als Menschenaffe Konsul
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1914 Der Mann im Keller
Darsteller
 
1914 Lunys Geburtstag
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1914 Luny, der Stolz der dritten Eskadron
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1914 Luny wird überlistet
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1914 Luny schießt einen Bock
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1914 Luny renoviert seine Wohnung
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1914 Luny ist verliebt
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1914 Luny in der Badewanne
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1914 Luny als rettender Engel
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1914 Luny als Männerrechtler
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1914 Goldene Herzen in eiserner Zeit
Regie
 
1914 Eine unheimliche Geschichte
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1914 Ein mysteriöser Fall
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1913 Bumke macht einen Haupttreffer
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Bumke hat den Drehwurm entdeckt
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Bumke soll sich das Rauchen abgewöhnen
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Überraschender Besuch bei Pastors
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Signes List
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Bunny hat seine Frau verloren (FiD19748)
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Luny als Chinese
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Die perfekte Köchin
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Die Landkur
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Die Gefahren des Vollbarts
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Der Zopf
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Der Briefträger
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Das Kompagniegeschäft
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Bumkes Glück bei Frauen
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Bumke, der Hundefeind
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Bumke ist kitzlig
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Bumke als Räuber wider Willen
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Bumke als Othello
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Bumke als Mr. Meschugge
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Bumke "erringt" sich eine Braut
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Der Kampf mit dem Bandwurm
Darsteller
 
1913 Denn die Elemente haßen
Darsteller
 
1913 Die reiche Partie
Darsteller
 
1913 Knickohr
Darsteller
 
1912/1913 Bumkes Hochzeit oder die verhängnisvolle Hummermayonaise
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1912/1913 Bumkes erster und letzter Ritt
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1912/1913 Bumke als Bursche
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1912 Theodor Körner (Historisches Lebensbild)
Regie, Drehbuch
 
1911 Wer ist der Glücklichste der Drei?
Darsteller, Regie
 
1911 Studentenliebe
Darsteller, Regie
 
1911 Klein-Elschens Ostertraum
Regie, Drehbuch
 
1911 Das gefährliche Alter
Darsteller, Regie
 
1911 Mericke aus Neu-Ruppin kommt nach Berlin
Darsteller
 
1911 Die guten Hosen
Darsteller
 
1911 Karl der Große. Bilder aus der deutschen Geschichte
Darsteller
 
1910/1911 Marionetten
Darsteller, Regie
 
1910/1911 Ein Drama beim Nachbarn
Darsteller, Regie
 
1910/1911 Der verräterische Tintenfleck
Darsteller, Regie