Gerd Müller

Gerd Müller

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Beste Chance
Produktionsleitung
 
2013/2014 Irre sind männlich
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Nebenwege
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Yoko
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Bittere Trauben
Aufnahmeleitung
 
2001 Das Schneeparadies
Aufnahmeleitung
 
2000 Viktualienmarkt
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche