Alexander Held

Alexander Held

Weitere Namen: Gerald Alexander Held (Geburtsname)
Darsteller
*30.11.1957 München

Filmografie

2016/2017 Maria Mafiosi
Darsteller
 
2016 Schweigeminute
Darsteller
 
2015/2016 Wo bist Du, Feigling?
Darsteller
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Darsteller
 
2015 Leben aus dem Koffer
Darsteller
 
2014 Die Seelen im Feuer
Darsteller
 
2014 Storno - todsicher versichert
Darsteller
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
Darsteller
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Darsteller
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Darsteller
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Darsteller
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Darsteller
 
2012/2013 Alaska Johansson
Darsteller
 
2012/2013 Im Netz
Darsteller
 
2012-2015 Freistatt
Darsteller
 
2012 Geld regiert die Welt
Darsteller
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Darsteller
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Darsteller
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Darsteller
 
2009/2010 Zapfenstreich
Darsteller
 
2009/2010 Gier
Darsteller
 
2009/2010 Der Gewaltfrieden - Die Legende vom Dolchstoß und der Vertrag von Versailles
Darsteller
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Darsteller
 
2008/2009 Die Päpstin
Darsteller
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Darsteller
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Darsteller
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Darsteller
 
2007/2008 Die Gustloff
Darsteller
 
2007/2008 Die Welle
Darsteller
 
2007 Der Traum von der Au
Darsteller
 
2006 Franziskas Gespür für Männer
Darsteller
 
2006 Ich wollte nicht töten
Darsteller
 
2005/2006 Das wahre Leben
Darsteller
 
2005/2006 Der Ausbruch
Darsteller
 
2005/2006 Revanche
Darsteller
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Darsteller
 
2005 Der doppelte Lott
Darsteller
 
2004-2006 Wholetrain
Darsteller
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Darsteller
 
2003/2004 Der Untergang
Darsteller
 
2003/2004 Napola
Darsteller
 
2002 Raus ins Leben
Darsteller
 
2002 Tod am Strand
Darsteller
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Darsteller
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Darsteller
 
2001 Farbe der Nacht
Darsteller
 
2001 Romeo
Darsteller
 
2000/2001 Vera Brühne
Darsteller
 
2000/2001 100 Pro
Darsteller
 
2000/2001 Leo und Claire
Darsteller
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Darsteller
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Darsteller
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Darsteller
 
1999 Norbert
Darsteller
 
1999 Anatomie
Darsteller
 
1999 Die Spesenritter
Darsteller
 
1998/1999 Todesengel
Darsteller
 
1996/1997 Die Musterknaben
Darsteller
 
1996/1997 Doktor Knock
Darsteller
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Darsteller
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Darsteller
 
1995/1996 Der kalte Finger
Darsteller
 
1995 Auf Sendung
Darsteller
 
1991/1992 König Midas
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche