Georgette Künsemüller

Georgette Künsemüller

Maskenbild

Filmografie

2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Maske
 
1999/2000 Trennungsfieber
Maske
 
1997/1998 Der Laden
Maske
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Maske
 
1996 In eigener Sache
Maske
 
1996 Harald
Maske
 
1995/1996 Kabel und Liebe
Maske
 
1995 Kinder des Satans
Maske
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Maske
 
1994/1995 Hölleisengretl
Maske
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Maske
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Maske
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Maske
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Maske
 
1990/1991 Wildfeuer
Maske
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Maske
 
1988/1989 Zwei Frauen
Maske
 
1987-1989 Hemingway
Maske
 
1984/1985 Väter und Söhne
Maske
 
1984/1985 Der Schneemann
Maske
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Maske
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Maske
 
1982/1983 Eisenhans
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche