Georges Boulanger

Georges Boulanger

Weitere Namen: Ghita Bulencea (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*18.04.1893 Tulcea, Rumänien; †03.06.1958 Buenos Aires, Argentinien

Filmografie

1984-1987 Das falsche Wort. Wiedergutmachung an Zigeunern (Sinte) in Deutschland?
Musik
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller, Musik-Ausführung
 
1936 Das Mädchen Irene
Darsteller
 
1935 Die Geige lockt
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche