Georg Resetschnig

Georg Resetschnig

Bauten

Filmografie

2010/2011 Brand
Ausstattung
 
2007/2008 Falco - Verdammt, wir leben noch!
Ausstattung
 
2005/2006 Klimt
Ausstattung
 
2004/2005 Jessye Norman - Ich leb allein in meinem Himmel, meinem Lieben, meinem Lied
Ausstattung
 
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Ausstattung
 
1997 Blutrausch
Szenenbild
 
1996 Kolportage
Ausstattung
 
1994 Die Nacht der Nächte
Szenenbild
 
1994 Tonino und Toinette
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche