Georg Meyer

Georg Meyer

Bauten

Filmografie

1923 Der Matrose Perugino
Bauten
 
1923 Daisy. Das Abenteuer einer Lady
Bauten
 
1922 Jimmy, ein Schicksal von Mensch und Tier
Bauten
 
1922 Mabel und ihre Freier
Bauten
 
1922 Die Schuhe einer schönen Frau
Bauten
 
1922 Don Juan
Bauten
 
1921/1922 Heinrich Heines erste Liebe
Bauten
 
1921/1922 Die kleine Stenotypistin
Bauten
 
1921 Ebbe und Flut
Bauten
 
1921 Sklaven der Rache
Bauten
 
1921 Das blonde Verhängnis
Bauten
 
1920/1921 Liebestaumel
Bauten
 
1920 Der Staatsanwalt
Bauten
 
1920 Die schwarze Rose von Cruska
Bauten
 
1919 Colombine. Die Braut des Apachen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche