Georg Markl

Georg Markl

Aufnahmeleitung

Filmografie

1957 Immer wenn der Tag beginnt
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Königin Luise
Aufnahmeleitung
 
1956 Preis der Nationen
Aufnahmeleitung
 
1956 Nina
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Lola Montez
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 San Salvatore
Aufnahmeleitung
 
1955 Lola Montès
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Marianne
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Marianne de ma jeunesse
Aufnahmeleitung
 
1954 Schloß Hubertus
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Aufnahmeleitung
 
1953 Der Klosterjäger
Aufnahmeleitung
 
1953 Ehestreik
Aufnahmeleitung
 
1952 Die große Versuchung
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche