Georg Heinrich Schnell

Georg Heinrich Schnell

Weitere Namen: G. H. Schnell (Weiterer Name)
Darsteller
*11.04.1878 Yantai, China; †31.03.1951 Berlin

Filmografie

1950 Brücke der Jahrhunderte
Sprecher
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943 Küchenzauber
Sprecher
 
1943 Nora
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940 Schießen und Treffen
Sprecher
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939/1940 Leidenschaft
Darsteller
 
1939 Räuber unter Wasser
Sprecher
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Das Recht auf Liebe
Darsteller
 
1939 Das Gewehr über!
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1938 Können Tiere denken?
Sprecher
 
1938 Grundstoffe der Ernährung
Sprecher
 
1938 Jungjäger. Ein Film vom Wald, von Jagd und Jugend
Darsteller
 
1938 Sonne, Erde und Mond
Sprecher
 
1938 Pitty
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1938 Liebelei und Liebe
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Libellen
Sprecher
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937/1938 Wilderer im Jagen 161
Darsteller
 
1937 Kamerajagd auf Seehunde
Sprecher
 
1937 Die Korallenprinzessin
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Kalt ..., kälter ..., am kältesten ... Ein Film von der Erzeugung tiefer Temperaturen
Sprecher
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Das Sinnesleben der Pflanzen
Sprecher
 
1937 Segen der Kälte
Sprecher
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1937 Mit versiegelter Order
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Es wird nichts so fein gesponnen
Darsteller
 
1936/1937 Vom Uhu und anderen Gesichtern der Nacht
Sprecher
 
1936 Tiergärten des Meeres
Sprecher
 
1936 Unendlicher Weltenraum
Sprecher
 
1936 Der silberne Löffel
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Heiteres und Ernstes um den Großen König
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1935/1936 Heißes Blut
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 Abessinien von heute - Blickpunkt der Welt!
Sprecher
 
1935 Rund um den Kaiserpalast von Addis-Abeba
Sprecher
 
1935 Jugenderziehung in Abessinien
Sprecher
 
1935 Im Aufmarschgebiet der abessinischen Armee. Somaligebiet
Sprecher
 
1935 Die neue Blume. Addis Abeba, Äthiopiens Hauptstadt
Sprecher
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1935 Der interessante Fall
Darsteller
 
1935 Der Ameisenstaat
Sprecher
 
1934/1935 Straßen ohne Hindernisse! Ein Film über die Reichsautobahnen
Sprecher
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller
 
1934 Gorch Fock. Bilder vom Leben und der Arbeit auf dem Segel-Schulschiff der deutschen Reichsmarine
Sprecher
 
1934 Strömungen und Wirbel
Sprecher
 
1934 Die Insel
Darsteller
 
1934 Der Springer von Pontresina
Darsteller
 
1934 Die bunte Platte
Darsteller
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Darsteller
 
1934 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Darsteller
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Darsteller
 
1933 Glück muß man haben
Darsteller
 
1932 Kampf
Darsteller
 
1932 Tannenberg
Darsteller
 
1931 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Darsteller
 
1931 Im Geheimdienst
Darsteller
 
1930/1931 Danton
Darsteller
 
1930/1931 Schatten der Manege
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 Die zwölfte Stunde
Darsteller
 
1929/1930 The Flame of Love
Darsteller
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1929/1930 Hai-Tang
Darsteller
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Darsteller
 
1928 Moderne Piraten
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927 Hast du geliebt am schönen Rhein
Darsteller
 
1927 Die Achtzehnjährigen
Darsteller
 
1927 Bigamie
Darsteller
 
1926/1927 Gauner im Frack
Darsteller
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Darsteller
 
1926 Les mensonges
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Darsteller
 
1925 Marcco, der Bezwinger des Todes
Darsteller
 
1925 Irrgarten der Leidenschaft
Darsteller
 
1925 Venezianische Liebesabenteuer
Darsteller
 
1925 Die Frauen zweier Junggesellen
Darsteller
 
1925 Verborgene Gluten
Darsteller
 
1925 In den Sternen steht es geschrieben
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1924/1925 Der Frauenmarder
Darsteller
 
1924 Liebet das Leben
Darsteller
 
1924 Der Schrecken des Meeres
Darsteller
 
1924 Das blonde Hannele
Darsteller
 
1924 ...die sich verkaufen
Darsteller
 
1924 Aus der Jugendzeit klingt ein Lied
Darsteller
 
1923 Der Geisterseher
Darsteller
 
1923 Um eines Weibes Ehre
Darsteller
 
1923 Die suchende Seele
Darsteller
 
1923 Dr. Sacrobosco, der große Unheimliche
Darsteller
 
1923 Die Tragödie einer Liebesnacht
Darsteller
 
1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Lucifer
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Die Tochter Napoleons
Darsteller
 
1921/1922 Der Wucherer von Berlin
Darsteller
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Darsteller
 
1921 Die Jagd nach Wahrheit
Darsteller
 
1921 Fräulein Julie
Darsteller
 
1921 Der Abenteurer
Darsteller
 
1921 Nosferatu
Darsteller
 
1921 Die Amazone
Darsteller
 
1921 Die eiserne Acht. Das rote Plakat. 2. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Narren der Liebe
Darsteller
 
1920/1921 Marodeure der Großstadt
Darsteller
 
1920 Das rote Plakat
Darsteller
 
1920 Weib aus Marmor
Darsteller
 
1920 Die Tragödie eines Großen
Darsteller
 
1920 Die Dreizehn aus Stahl
Darsteller
 
1920 Moral
Darsteller
 
1920 Die Stunde nach Mitternacht
Darsteller
 
1920 Spuk auf Schloß Kitay
Darsteller
 
1920 Puppen des Todes
Darsteller
 
1920 Der Flüchtling von Sing-Sing
Darsteller
 
1919/1920 Alkohol
Darsteller
 
1919 Die Arche
Darsteller
 
1919 Die rollende Kugel
Darsteller
 
1919 Die letzten Menschen. Die Arche. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Die Schuld
Darsteller
 
1919 Das Werkzeug des Cosimo
Darsteller
 
1919 Ihr Sport
Darsteller
 
1919 Der verführte Heilige
Darsteller
 
1919 Die Tarantel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche