Georg C. Klaren

Georg C. Klaren

Weitere Namen: Georg Eugen Moritz Alexander Klarič (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Musik
*10.09.1900 Wien, Österreich; †18.11.1962 Sawbridgeworth, England, Großbritannien

Filmografie

1955 Rosenmontag
Drehbuch
 
1953 Die Regimentstochter
Regie, Drehbuch
 
1951/1952 Karriere in Paris
Regie
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Regie, Drehbuch
 
1950 Ruf aus dem Äther
Regie
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Regie
 
1947 Wozzeck
Regie, Drehbuch
 
1946 Seuchengefahr
Drehbuch
 
1944/1945 Das alte Lied
Adaption
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Drehbuch-Mitarbeit
 
1941 Clarissa
Drehbuch
 
1941 Tragödie einer Liebe
Drehbuch
 
1941 Mutter
Drehbuch
 
1940 Traummusik
Drehbuch
 
1940 Ritorno
Drehbuch
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Idee
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Drehbuch
 
1938 Mordsache Holm
Drehbuch
 
1937 Der Biberpelz
Drehbuch
 
1937 Heimweh
Drehbuch
 
1937 Mit versiegelter Order
Drehbuch
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Drehbuch
 
1936 Ave Maria
Drehbuch
 
1935/1936 Una donna fra due mondi
Drehbuch
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
Drehbuch
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Drehbuch
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Drehbuch
 
1934 Besuch am Abend
Drehbuch
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Drehbuch
 
1934 Frasquita
Drehbuch
 
1933/1934 Annette im Paradies
Drehbuch
 
1933 Johannisnacht
Drehbuch, Liedtexte
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Drehbuch
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Drehbuch
 
1932/1933 Spione am Werk
Drehbuch
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Drehbuch
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Drehbuch
 
1932/1933 Moral und Liebe
Drehbuch
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Drehbuch
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Regie
 
1931 Chauffeur Antoinette
Drehbuch
 
1931 Elisabeth von Österreich
Drehbuch
 
1931 Kinder vor Gericht
Regie, Drehbuch, Vorlage
 
1930/1931 Madame Blaubart
Drehbuch
 
1930/1931 Mary
Drehbuch
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Drehbuch
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Drehbuch
 
1929 Ehe in Not
Drehbuch
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Drehbuch
 
1929 Der Hund von Baskerville
Drehbuch
 
1929 Kolonne X
Drehbuch
 
1929 Hingabe
Drehbuch
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Drehbuch
 
1929 Sensation im Wintergarten
Drehbuch
 
1929 Gehetzte Mädchen
Drehbuch
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Drehbuch
 
1928/1929 Cagliostro
Drehbuch
 
1928 Eine Nacht in London
Drehbuch
 
1928 Casanovas Erbe
Drehbuch
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Drehbuch
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Drehbuch
 
1928 Geschlecht in Fesseln (Sexualnot der Gefangenen)
Drehbuch
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Drehbuch
 
1927/1928 Somnambul
Drehbuch
 
1927/1928 Mein Leben für das Deine
Drehbuch
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Drehbuch
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Drehbuch
 
1927 Der große Unbekannte
Drehbuch
 
1927 Kleinstadtsünder
Drehbuch
 
1927 Feme
Drehbuch
 
1927 Gehetzte Frauen
Drehbuch
 
1926/1927 Liebelei
Drehbuch
 
1926 Die Warenhausprinzessin
Drehbuch
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Drehbuch
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Drehbuch
 
1926 Das graue Haus
Drehbuch
 
1925/1926 Nanette macht alles
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche