Georg Bruckbauer

Georg Bruckbauer

Kamera, Musik
*23.07.1900 Wien, Österreich; †13.04.1976 Bühl (Baden)

Filmografie

1970 Bis wir es satt haben...
Kamera
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Kamera
 
1963 Das große Liebesspiel
Kamera
 
1963 Ist Geraldine ein Engel?
Kamera
 
1962 Mariandls Heimkehr
Musik
 
1961 Geschichte einer Geschichte
Kamera
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Kamera
 
1960/1961 Adieu, Prinzessin
Kamera
 
1960 Schlußakkord
Kamera
 
1959 So angelt man keinen Mann
Kamera
 
1959 Paradies der Matrosen
Kamera
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Kamera
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Kamera
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Kamera
 
1958 Der Maulkorb
Kamera
 
1958 Der eiserne Gustav
Kamera
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Kamera
 
1958 Grabenplatz 17
Kamera
 
1957 Die Beine von Dolores
Kamera
 
1957 Der Fuchs von Paris
Kamera
 
1957 Frühling in Berlin
Kamera
 
1957 Sieben Jahre Pech
Kamera
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Kamera
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Kamera
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Kamera
 
1956 Du bist Musik
Kamera
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Kamera
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Kamera
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Kamera
 
1955 Der Kongreß tanzt
Kamera
 
1955 Rosenmontag
Kamera
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Kamera
 
1955 Liebe ohne Illusion
Kamera
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Kamera
 
1954 Der Zarewitsch
Kamera
 
1954 Kaisermanöver
Kamera
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Kamera
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Kamera
 
1953 Sterne über Colombo
Kamera
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Kamera
 
1952 Tanzende Sterne
Kamera
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Kamera
 
1952 Der große Zapfenstreich
Kamera
 
1951/1952 Der bunte Traum
Kamera
 
1951 Hanna Amon
Kamera
 
1951 Die verschleierte Maja
Kamera
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Kamera
 
1950 Die Treppe
Kamera
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Kamera
 
1949 Hallo, Fräulein!
Kamera
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Kamera
 
1948 Blockierte Signale
Kamera
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Kamera
 
1945 Der Scheiterhaufen
Kamera
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Kamera
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Kamera
 
1944 Solistin Anna Alt
Kamera
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Kamera
 
1943/1944 Die Degenhardts
Kamera
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Kamera
 
1942/1943 Romanze in Moll
Kamera
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Kamera
 
1942 Aus eins mach' vier
Kamera
 
1942 Die große Nummer
Kamera
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Kamera
 
1941 Der Meineidbauer
Kamera
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Kamera
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Kamera
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Kamera
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Kamera
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
2. Kamera
 
1939 Verdacht auf Ursula
Kamera
 
1939 Irrtum des Herzens
Kamera
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Kamera
 
1938 Prinzessin Sissy
Kamera
 
1938 Konzert in Tirol
Kamera
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Kamera
 
1937 Mutterlied
Kamera
 
1937 Meine Freundin Barbara
Kamera
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Kamera
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Kamera
 
1936 Blonder Mann übern Weg
Kamera
 
1936 Dahinten in der Heide
Kamera
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Kamera
 
1936 Der Streithammel
Kamera
 
1936 Onkel Bräsig
Kamera
 
1936 Stärker als Paragraphen
Kamera
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Kamera
 
1935 Der Dschungel ruft
Kamera
 
1935 Vergiß mein nicht
Kamera
 
1935 Fientje Peters poste restante
Kamera
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Kamera
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Kamera
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Kamera
 
1934 Alte Kameraden
Kamera
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Kamera
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Kamera
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Kamera
 
1933/1934 Zigeunerblut
Kamera
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Kamera
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Kamera
 
1933 Alle machen mit
Kamera
 
1933 Karl als Radiofachmann
Kamera
 
1933 So leben wir alle Tage
Kamera
 
1933 Der geheimnisvolle Perser
Kamera
 
1933 Karl renoviert seine Wohnung
Kamera
 
1933 Wenn Männer kochen
Kamera
 
1933 Heinrich amüsiert sich
Kamera
 
1933 Unsichtbare Gegner
Kamera
 
1933 Vorspeisen gefällig?
Kamera
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Kamera
 
1933 Schwarzwaldmädel
Kamera
 
1933 Les requins du pétrole
Kamera
 
1932 Melodie der Liebe
2. Kamera
 
1932 Tannenberg
Kamera
 
1932 Trenck
Kamera
 
1931 Durand contre Durand
Kamera
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Kamera
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Kamera-Assistenz
 
1930/1931 Walzerparadies
Kamera
 
1930/1931 Schatten der Manege
Kamera
 
1930 Verklungene Träume
Kamera
 
1929/1930 Die Sünde der Lissy Krafft
Kamera
 
1929 Der Weg durch die Nacht
Kamera
 
1929 Le meneur de joies
Kamera
 
1929 Anschluß um Mitternacht
Kamera
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Kamera
 
1929 Morgenröte
Kamera
 
1928 Ariadne in Hoppegarten
Kamera
 
1927 Es steht ein Wirtshaus an der Lahn
Kamera
 
1927 Wien, Wien - nur du allein
Kamera
 
1926/1927 Die leichte Isabell
Kamera
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche