Georg Althammer

Georg Althammer

Drehbuch, Produzent

Filmografie

2004 Schlechte Karten für Grabowski
Produzent
 
2002 Zum Schweigen verurteilt
Produzent
 
2000 Spiel, Satz und Mord
Produzent
 
2000 Chiffre 6969
Produzent
 
1999/2000 Taximord
Produzent
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Produzent
 
1997 Auf den Tag genau
Produzent
 
1997 Spaghetti Bolognese
Produzent
 
1997 Villa Palermo
Produzent
 
1997 Alptraum
Produzent
 
1996/1997 Tote weinen nicht
Produzent
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Produzent
 
1996 Diebin des Feuers
Produzent
 
1995/1996 Der Goldjunge
Produzent
 
1995 Auf Sendung
Produzent
 
1995 Drei Tage Zeit
Produzent
 
1995 Unfallflucht
Produzent
 
1994/1995 Todesangst
Produzent
 
1994/1995 Tödliche Route
Produzent
 
1994 Mordpoker
Produzent
 
1994 Der Club des Drachen
Produzent
 
1994 Inkasso
Produzent
 
1994 Mucker
Produzent
 
1994 Ciao Bruno
Produzent
 
1993/1994 Rechtsaußen
Produzent
 
1993/1994 Der Beschützer
Produzent
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Produzent
 
1993 Schatten der Vergangenheit
Produzent
 
1993 Maus und Katz
Produzent
 
1992 Gier
Produzent
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Produzent
 
1988 Caesars Beute
Produzent
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Produzent
 
1983/1984 Elf Jahre danach
Produzent
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Produzent
 
1982 Zwielicht
Produzent
 
1981 Die große Schwester
Produzent
 
1978/1979 Ein Sonntag im Oktober
Drehbuch
 
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
Produzent
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Drehbuch
 
1973/1974 Supermarkt
Drehbuch-Mitarbeit
 
1970 Heißer Sand
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche