Dr. Gabriela Sperl

Dr. Gabriela Sperl

Drehbuch, Produzent
*1952 Bad Godesberg

Filmografie

2017 Das schlafende Mädchen
Produzent
 
2017 Wir lieben das Leben
Drehbuch, Idee
 
2016/2017 Tödliche Geheimnisse 2
Produzent
 
2016 Tödliche Geheimnisse
Produzent
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Produzent
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Produzent
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Produzent
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Produzent
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Produzent
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Drehbuch, Produzent
 
2012-2015 300 Worte Deutsch
Drehbuch, Produzent
 
2012 Operation Zucker
Produzent
 
2011/2012 Omamamia
Drehbuch, Produzent
 
2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
Produzent
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Produzent
 
2009/2010 Aber jetzt erst recht
Drehbuch
 
2007/2008 Mogadischu
Adaption, Produzent
 
2007/2008 Die zweite Frau
Produzent
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Produzent
 
2006/2007 Die Flucht der Frauen
Produzent
 
2006/2007 Die Flucht
Drehbuch, Produzent
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Produzent
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Drehbuch, Produzent
 
2005 Emilia - Familienbande
Drehbuch
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Dramaturgie
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Drehbuch
 
2004 Einmal so wie ich will
Drehbuch, Produzent
 
2003/2004 Stauffenberg
Produzent
 
2003 Pech und Schwefel
Redaktion
 
2002/2003 Hierankl
Redaktion
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Redaktion
 
2002/2003 Zuckerbrot
Redaktion
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Drehbuch
 
2002 Alltag
Redaktion
 
2002 Hotte im Paradies
Redaktion
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Redaktion
 
2001/2002 Scherbentanz
Redaktion
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Redaktion
 
2001/2002 Ghettokids
Drehbuch
 
2001/2002 Paule und Julia
Redaktion
 
2001/2002 Mein letzter Film
Redaktion
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Redaktion
 
2001/2002 Der kleine Mann
Redaktion
 
2001/2002 Bobby
Drehbuch
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Redaktion
 
2001 Mein Bruder der Vampir
Co-Produzent
 
2000/2001 Ende der Saison
Redaktion
 
1999/2000 Jahrestage
Redaktion
 
1998 Liebe und weitere Katastrophen
Drehbuch
 
1997 Widows
Redaktion
 
1996/1997 Obsession
Redaktion
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Redaktion
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Drehbuch, Redaktion
 
1993 Justiz
Redaktion
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Redaktion
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche