Gabriel Pellon

Gabriel Pellon

Bauten
*10.12.1900 Metz, Frankreich; †28.12.1975 München

Filmografie

1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Bauten
 
1966/1967 Der sanfte Lauf
Ausstattung
 
1965/1966 Schonzeit für Füchse
Bauten
 
1964 Die Truhe
Bauten
 
1963 Vorsätzlich
Bauten
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Bauten
 
1962 Der Rosenstock
Bauten
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Bauten
 
1961 Die Kurve
Bauten
 
1961 Froher Herbst des Lebens
Bauten
 
1961 Staatsaffairen
Bauten
 
1961 Towarisch
Bauten
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Bauten
 
1960 Es ist soweit
Bauten
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Bauten
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Bauten
 
1959 Labyrinth
Bauten
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Bauten
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Bauten
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Bauten
 
1958/1959 Gesucht wird Mörder X
Bauten
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Bauten
 
1958 Majestät auf Abwegen
Bauten
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Bauten
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Bauten
 
1957/1958 Der Greifer
Bauten
 
1957 Der Meisterdieb
Bauten
 
1957 Ferien auf Immenhof
Bauten
 
1957 Der tolle Bomberg
Bauten
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Bauten
 
1957 Das haut hin
Bauten
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Bauten
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Bauten
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Bauten
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Bauten
 
1956 Geliebte Corinna
Bauten
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Bauten
 
1955 Die Ratten
Bauten
 
1955 Der 20. Juli
Bauten
 
1954/1955 Stern von Rio
Bauten
 
1954 Große Star-Parade
Bauten
 
1954 Meine Schwester und ich
Bauten
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Bauten
 
1953/1954 Regina Amstetten
Bauten
 
1953 Alles für Papa
Bauten
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Bauten
 
1953 Von Liebe reden wir später
Bauten
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Bauten
 
1952 Drei Tage Angst
Bauten
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Bauten
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Bauten
 
1951 Grün ist die Heide
Bauten
 
1951 Tanz ins Glück
Bauten
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Bauten
 
1951 Durch Dick und Dünn
Bauten
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Bauten
 
1950 Schwarzwaldmädel
Bauten
 
1949 Martina
Bauten
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Bauten
 
1948 Berliner Ballade
Bauten
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Bauten
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Bauten
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Bauten
 
1944/1945 Wir seh'n uns wieder
Bauten
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Bauten
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Bauten
 
1942/1943 Floh im Ohr
Bauten
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Bauten
 
1942/1943 Wer zuletzt lacht...!
Bauten
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Bauten
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Bauten
 
1939/1940 Polterabend
Bauten
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Bauten
 
1939/1940 Leidenschaft
Bauten
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Bauten
 
1939 Der überraschende Säugling
Bauten
 
1939 Das Stilett
Bauten
 
1939 Modell Lu. Der Lebensweg eines Hutes
Bauten
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Bauten
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Bauten
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Bauten
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Bauten
 
1938/1939 Der Herr im Hause
Bauten
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Bauten
 
1938/1939 Drunter und drüber
Bauten
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Bauten
 
1938 Spuk im Museum
Bauten
 
1938 Haydns letzter Besucher
Bauten
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Bauten
 
1938 Der Skarabäus
Bauten
 
1938 Kleines Intermezzo
Bauten
 
1938 Wochenendfrieden
Bauten
 
1938 Der betrogene Kalif
Bauten
 
1938 Der eingebildete Kranke
Bauten
 
1938 Angenehme Ruhe
Bauten
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Bauten
 
1938 Das Schwert des Damokles
Bauten
 
1938 Familie auf Bestellung
Bauten
 
1938 Wer bist du?
Bauten
 
1938 Der falsche Admiral
Bauten
 
1938 Das Menuett von Boccherini
Bauten
 
1938 Der liebe Besuch
Bauten
 
1938 Der Dorfbarbier
Bauten
 
1938 Ida
Bauten
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Bauten
 
1937/1938 Kameraden auf See
Bauten
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Bauten
 
1937 Der Musikant von Dornburg
Bauten
 
1937 Mutterlied
Bauten
 
1937 Die Wunderkur
Bauten
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Bauten
 
1936 Die fremde Hand
Bauten
 
1936 Glück und Glas
Bauten
 
1936 Drei tolle Tage
Bauten
 
1936 Die unheimliche Helene
Bauten
 
1936 Nachtwache im Paradies
Bauten
 
1935/1936 Das Hemd des Glücks. Ein kurzweilig Spiel von Einem, der auszog, den glücklichen Menschen zu suchen
Bauten
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Bauten
 
1935 Anschlag auf Schweda
Bauten
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Bauten
 
1933 Der Schimmelreiter
Bauten
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Bauten
 
1932/1933 Liebelei
Bauten
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Bauten
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Bauten
 
1929 Das Schweigen im Walde
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche