Fritz Wenneis

Fritz Wenneis

Weitere Namen: Friedrich Wenneis (Geburtsname)
Darsteller, Bauten, Ton, Musik
*30.09.1889 Mannheim; †04.07.1969 Garmisch-Partenkirchen

Filmografie

1960 Mein Wunschland
Musik
 
1958 Jorinde und Joringel
Musik
 
1954 Eine Frau von heute
Musik
 
1953 Ein Zelt erzählt
Musik
 
1953 Harro, paß auf!
Musik
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Musik
 
1952 Alte Stadt am See
Musik
 
1952 Frauen - Filme - Fernsehfunk
Musik
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Musik
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Musik
 
1949 Weiße Welt
Musik
 
1948/1949 Kleiner Wagen - große Liebe
Musik
 
1944 Der Wille zum Leben
Musik
 
1944 Der kleine Muck
Musik
 
1942/1943 Die Bremer Stadtmusikanten
Musik
 
1941 Der scheinheilige Florian
Musik
 
1941 Heimaterde
Musik
 
1940 Ein Lied vom Stahl
Musik
 
1940 Die letzte Runde
Musik
 
1940 Vom Bäumlein, das andere Blätter hat gewollt
Animation, Musik
 
1939/1951 Atlantische Inseln und die Welt am Mittelmeer
Musik
 
1939/1950 Alt-Berlin
Musik
 
1939 Berliner Luft
Musik
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Musik
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Musik
 
1939 Der arme Millionär
Musik
 
1939 Das Recht auf Liebe
Musik
 
1938/1939 Der Mann mit dem Psst
Musik
 
1938/1939 Das Lauffeuer
Musik
 
1938/1939 Ein Märchen
Musik
 
1938 Ein Auto wird geboren
Musik
 
1938 Der eingebildete Kranke
Musik
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Musik
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Liedtexte
 
1938 Fracht von Baltimore
Musik
 
1937 Die verliebte Dachstube
Musik
 
1937 Land und Leute im Erzgebirge und Vogtland
Musik
 
1937 Der Gläserne Zug
Musik
 
1937 Messestadt Leipzig
Musik
 
1937 Mit versiegelter Order
Musik, Musikalische Leitung
 
1937 Finnland
Musik
 
1936/1937 Rollende Räder
Musik
 
1936/1937 Vierhundert bauen eine Brücke. Ein Film vom Werden der Reichsautobahnen
Musik
 
1936/1937 Sein bester Freund
Liedtexte
 
1936 Dornröschen
Musik
 
1936 Ein Kleinod an Tauber und Main - Wertheim
Musik
 
1936 Die Ballmutter
Musik
 
1936 Die Wildnis stirbt!
Musik
 
1936 Romantisches deutsches Burgenland
Musik
 
1936 Befehl ist Befehl
Musik
 
1936 Eine kleine Königstragödie
Musik
 
1936 Auf kanadischer Wildbahn
Musik
 
1935/1936 Graf Habenichts
Musik
 
1935 Die Glocke ruft
Musik
 
1935 Familie Schimek
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Sturm über Hallig
Musik
 
1935 Das Erlebnis des Südens
Musik
 
1935 Mach's wie Robert!
Musik
 
1935 Das Erbe
Musik
 
1935 Ein Freund fürs Leben
Musik
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Der Dschungel ruft
Musik
 
1934/1935 Der rote Reiter
Musik
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Musik
 
1934/1935 Artisten
Darsteller, Musik, Liedtexte
 
1934 Städte am Meer
Musik
 
1934 Draußen im Watt
Musik
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Musik
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Musikalische Leitung
 
1934 Das verlorene Tal
Musik
 
1934 Der Herr der Welt
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Heldentum und Todeskampf unserer "Emden"
Musik
 
1934 Grüß mir die Lore noch einmal
Musik
 
1934 Strupps
Musik
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Musik
 
1933/1934 Man nehme
Musik
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Musik
 
1933 Was ist die Welt?
Musik
 
1933 Schwarzwaldmädel
Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung
 
1933 Mensch im Schnee
Musikalische Leitung
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Musik
 
1932 Wildwasserfahrt durch die Schwarzen Berge
Musik
 
1932 Wer ist die süße Kleine?
Musikalische Leitung
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Musik
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Musik, Liedtexte
 
1931/1932 Rasputin
Musik
 
1931/1932 Der Geheimagent
Musik
 
1931 Schatten der Unterwelt
Musik, Liedtexte
 
1931 Bobby geht los
Musik
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Musik
 
1931 Ombres des bas fonds
Musik
 
1930-1932 Fliehende Schatten
Musik
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Ton
 
1928/1929 Podnožie smerti / Pamir - Das Dach der Welt
Musik
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Musik
 
1928/1929 Emden III fährt um die Welt. Ein »Seetörn« in einem Vorspiel und sieben Etappen
Musik
 
1928/1929 Pori
Musik
 
1928 Om mani padme hum
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche