Fritz Thiery

Fritz Thiery

Regie, Regie-Assistenz, Ton, Produzent, Produktionsleitung
*19.12.1899 Mannheim

Filmografie

1953 Musik bei Nacht
Produzent
 
1944/1945 Der stumme Gast
Herstellungsleitung
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Produktionsleitung
 
1943/1944 Träumerei
Produktionsleitung
 
1943 Nora
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942/1943 Münchhausen
Dialog-Regie
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Ton
 
1939 Frau am Steuer
Ton
 
1939 Heimatland
Ton
 
1939 Das Lied der Wüste
Ton
 
1939 Die Geliebte
Ton
 
1938 Prinzessin Sissy
Regie
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Ton
 
1937/1938 Neuland am Meer. Ein Bericht aus der Aufbauarbeit des Dritten Reiches
Ton
 
1937 Fanny Elßler
Ton
 
1937 Gasparone
Ton
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Ton
 
1936 Unter heißem Himmel
Ton
 
1936 Les gais lurons
Ton
 
1936 Glückskinder
Ton
 
1936 Jugend der Welt. Der Film von den IV. Olympischen Winterspielen in Garmisch-Partenkirchen 1936
Ton
 
1936 Stjenka Rasin
Ton
 
1936 Boccaccio
Ton
 
1935 Les Dieux s'amusent
Ton
 
1935 Schwarze Rosen
Ton
 
1935 Amphitryon
Ton
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Ton
 
1934 Nuit de mai
Ton
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Ton
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Ton
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Ton
 
1933 Viktor und Viktoria
Ton
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Ton
 
1933 La guerre des valses
Ton
 
1933 Walzerkrieg
Ton
 
1933 Saison in Kairo
Ton
 
1933 Caprice de princesse
Ton
 
1933 Idylle au Caire
Ton
 
1932/1933 F.P. 1
Ton
 
1932 I.F. 1 ne répond plus
Ton
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Ton
 
1932 Ein blonder Traum
Ton
 
1932 Quick
Ton
 
1932 Quick
Ton
 
1932 Un rêve blond
Ton
 
1932 Happy Ever After
Ton
 
1931/1932 Congress Dances
Ton
 
1931/1932 Le vainqueur
Ton
 
1931/1932 Der Sieger
Ton
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Ton
 
1931 Der Kongreß tanzt
Ton
 
1931 Le congrès s'amuse
Ton
 
1931 Autour d'une enquête
Ton
 
1931 Voruntersuchung
Ton
 
1931 Tumultes
Ton
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Ton
 
1930/1931 Flagrant délit
Ton
 
1930 Einbrecher
Ton
 
1930 Liebling der Götter
Ton
 
1929/1930 The Blue Angel
Ton
 
1929/1930 Der blaue Engel
Ton
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Ton
 
1929 Melodie des Herzens
Ton
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche