Fritz Spira

Fritz Spira

Weitere Namen: Jacob Spira (Geburtsname)
Darsteller
*01.08.1881 Wien, Österreich; †1943 KZ Ruma, Jugoslawien

Filmografie

1935 Tagebuch der Geliebten
Darsteller
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Darsteller
 
1932 Schubert-Lieder
Darsteller
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Darsteller
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Darsteller
 
1932 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Darsteller
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1931 Dienst ist Dienst
Darsteller
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Darsteller
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Darsteller
 
1930/1931 Wiener Liebschaften
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Darsteller
 
1930 Va Banque
Darsteller
 
1930 Zwei Welten
Darsteller
 
1930 Die vom Rummelplatz
Darsteller
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Darsteller
 
1930 Liebling der Götter
Darsteller
 
1930 Am Rande der Sahara
Darsteller
 
1930 Kasernenzauber
Darsteller
 
1929/1930 Wer hat Robby gesehen?
Darsteller
 
1929 Im Prater blühn wieder die Bäume
Darsteller
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Darsteller
 
1928/1929 Die Vierte von rechts
Darsteller
 
1928 Das Schicksal derer von Habsburg. Die Tragödie eines Kaiserreiches
Darsteller
 
1928 Spitzenhöschen und Schusterpech
Darsteller
 
1928 Was ist los mit Nanette?
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Darsteller
 
1927/1928 Gefährdete Mädchen
Darsteller
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Darsteller
 
1927 Sacco und Vanzetti. Im Schatten des elektrischen Stuhles
Darsteller
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Darsteller
 
1926 Es blasen die Trompeten
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Darsteller
 
1926 Wien - Berlin
Darsteller
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Darsteller
 
1926 Ledige Töchter
Darsteller
 
1926 Der fesche Erzherzog
Darsteller
 
1925/1926 Nanette macht alles
Darsteller
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1925 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1925 Freies Volk
Darsteller
 
1925 Die rote Maus
Darsteller
 
1922/1923 Schicksalswende
Darsteller
 
1922/1923 Freund Ripp
Darsteller
 
1920 Der Pokal der Fürstin
Darsteller
 
1920 Die Stunde nach Mitternacht
Darsteller
 
1919 Nachtasyl
Darsteller
 
1919 Die Sekretärin des Gesandten
Darsteller
 
1919 Die Ehe aus Haß
Darsteller
 
1919 Freie Liebe
Darsteller
 
1919 Seine Kammerzofe
Darsteller
 
1918 Ferdinand Lassalle
Darsteller
 
1918 Die Krone des Lebens
Darsteller
 
1918 Die blonden Mädels vom Lindenhof
Darsteller
 
1916 Der 10. Pavillon der Zitadelle
Darsteller
 
1914 Zweite Tür links
Darsteller
 
1914 Die Perle
Darsteller
 
1914 Fräulein Leutnant
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche