Fritz Seyfried

Fritz Seyfried

Kostüme, Maske

Filmografie

1976/1983 Bolwieser
Maske
 
1976/1977 Bolwieser
Maske
 
1976 Sonntagsgeschichten
Maske
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Maske
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Maske
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Maske
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Maske
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Maske
 
1969 Grimms Märchen von lüsternen Pärchen
Maske
 
1968 Was ihr wollt
Maske
 
1968 Babeck
Maske
 
1960 Schlußakkord
Maske
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Maske
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Maske
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Maske
 
1958 Eine Reise ins Glück
Maske
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Maske
 
1957 Heute blau und morgen blau
Maske
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Maske
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Kostüme
 
1955 Flucht in die Dolomiten
Maske
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche