Fritz Mohr

Fritz Mohr

Darsteller
*03.06.1919 Schnarsleben; †18.02.1992 Berlin

Filmografie

1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Darsteller
 
1973 Apachen
Darsteller
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Darsteller
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1964/1965 Die antike Münze
Darsteller
 
1964/1965 Der Reserveheld
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche