Fritz Koch

Fritz Koch

Weitere Namen: Fritz Koch-Neußer (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1943/1944 Bravo, kleiner Thomas
Produktionsleitung
 
1942/1943 Die schwache Stunde
Aufnahmeleitung
 
1942 5000 Mark Belohnung
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Anuschka
Aufnahmeleitung
 
1941 Kameraden
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Aufnahmeleitung
 
1940 Im Schatten des Berges
Aufnahmeleitung
 
1940 Der Herr im Haus
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Donauschiffer
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Aufnahmeleitung
 
1939 Grenzfeuer
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Aufnahmeleitung
 
1936 Weiberregiment
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Aufnahmeleitung
 
1935 Königswalzer
Aufnahmeleitung
 
1935 Ehestreik
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Aufnahmeleitung
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Aufnahmeleitung
 
1934 Lockvogel
Aufnahmeleitung
 
1934 Die Insel
Aufnahmeleitung
 
1934 Freut euch des Lebens
Aufnahmeleitung
 
1934 Le miroir aux alouettes
Aufnahmeleitung
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Aufnahmeleitung
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Aufnahmeleitung
 
1933 Rivalen der Luft. Ein Segelfliegerfilm
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche