Fritz Imhoff

Fritz Imhoff

Weitere Namen: Friedrich Arnold Heinrich Jeschke (Geburtsname)
Darsteller
*06.01.1891 Wien, Österreich; †24.02.1961 Wien, Österreich

Filmografie

1961 Operette aus Wien
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1958/1959 Peter, das Zirkuskind
Darsteller
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Darsteller
 
1957/1958 Wenn die Bombe platzt
Darsteller
 
1956 Lumpazivagabundus
Darsteller
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1955 Le chemin du paradis
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Darsteller
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Darsteller
 
1954 König der Manege
Darsteller
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller
 
1953 Die fünf Karnickel
Darsteller
 
1953 Franz Schubert - ein Leben in zwei Sätzen
Darsteller
 
1953 Du bist die Welt für mich
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Darsteller
 
1953 Heute nacht passiert's
Darsteller
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Darsteller
 
1953 Die Todesarena
Darsteller
 
1952 Die Fiakermilli
Darsteller
 
1952 Hannerl
Darsteller
 
1952 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1952 Das kann jedem passieren
Darsteller
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Darsteller
 
1951 Die Dubarry
Darsteller
 
1951 Tanz ins Glück
Darsteller
 
1951 Stadtpark
Darsteller
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Darsteller
 
1951 Verklungenes Wien
Darsteller
 
1951 Wien tanzt
Darsteller
 
1950/1951 Der alte Sünder
Darsteller
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1950 Es schlägt 13
Darsteller
 
1950 Ruf aus dem Äther
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1949 Höllische Liebe
Darsteller
 
1948 Kleine Melodie aus Wien
Darsteller
 
1948 Der Leberfleck
Darsteller
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Darsteller
 
1948 Der himmlische Walzer
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1947 Wiener Melodien
Darsteller
 
1946 Praterbuben
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1943/1944 Schrammeln
Darsteller
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1943 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1943 Der weiße Traum
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Darsteller
 
1942 Wen die Götter lieben
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1941/1942 Wiener Blut
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Darsteller
 
1939 Ein Bombengeschäft
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1939 Unsterblicher Walzer
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Darsteller
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Darsteller
 
1937 Musik für dich
Darsteller
 
1937 Zauber der Bohème
Darsteller
 
1937 Millionäre
Darsteller
 
1937 Lumpacivagabundus
Darsteller
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Darsteller
 
1936 Romanze
Darsteller
 
1936 Silhouetten
Darsteller
 
1936 Opernring
Darsteller
 
1936 Die Puppenfee
Darsteller
 
1936 Wo die Lerche singt
Darsteller
 
1935/1936 Rendezvous in Wien
Darsteller
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Darsteller
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Darsteller
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Darsteller
 
1935 Es flüstert die Liebe
Darsteller
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Darsteller
 
1935 Episode
Darsteller
 
1935 Eva
Darsteller
 
1935 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1934/1935 Alles für die Firma
Darsteller
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Darsteller
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Darsteller
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Darsteller
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Darsteller
 
1934 Letzte Liebe
Darsteller
 
1934 Nocturno. ... und alle dürsten nach Liebe
Darsteller
 
1934 Salto in die Seligkeit
Darsteller
 
1934 Maskerade
Darsteller
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Darsteller
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche