Fritz Grossmann

Fritz Grossmann

Weitere Namen: Friedrich Wilhelm Grossmann (Geburtsname)
Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 017]
Mitwirkung
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Produktionsleitung
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Aufnahmeleitung
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Wiener Liebschaften
Aufnahmeleitung
 
1930 Zwei Welten
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Aufnahmeleitung
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Aufnahmeleitung
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Mascottchen
Aufnahmeleitung
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Aufnahmeleitung
 
1928 Liebeskarneval
Aufnahmeleitung
 
1928 Der Adjutant des Zaren
Aufnahmeleitung
 
1928 Adam und Eva
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Herkules Maier
Aufnahmeleitung
 
1927 Eine kleine Freundin braucht ein jeder Mann
Aufnahmeleitung
 
1927 Üb' immer Treu und Redlichkeit
Aufnahmeleitung
 
1927 Hallo Caesar!
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Aufnahmeleitung
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Aufnahmeleitung
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Aufnahmeleitung
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche