Fritz Beckmann

Fritz Beckmann

Darsteller
*1867 ; †29.04.1933 Berlin

Filmografie

1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1932 Im Bann des Eulenspiegels
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 1
Darsteller
 
1931 Der Stumme von Portici
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1929/1930 Der Liebesmarkt
Darsteller
 
1929 Besondere Kennzeichen
Darsteller
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Darsteller
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Darsteller
 
1928 Mann gegen Mann
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1927 Elternlos
Darsteller
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Darsteller
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Darsteller
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Darsteller
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Darsteller
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Darsteller
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Der Schrei nach Glück
Darsteller
 
1925 Das Recht muß siegen
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Darsteller
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Darsteller
 
1922 Bigamie
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1922 Der große Wurf
Darsteller
 
1922 Elixiere des Teufels
Darsteller
 
1921/1922 Die schwarze Paula
Darsteller
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Darsteller
 
1921/1922 Der Gaukler von Paris
Darsteller
 
1921 Das tote Hotel
Darsteller
 
1921 Der Tanz um Liebe und Glück
Darsteller
 
1921 Der Held des Tages
Darsteller
 
1921 Der Erbe der van Diemen. Das rätselhafte Testament
Darsteller
 
1921 Tobias Buntschuh
Darsteller
 
1921 Aus den Akten einer anständigen Frau
Darsteller
 
1921 Schattenpflanzen der Großstadt
Darsteller
 
1921 Mensch - verpump deinen Frack nicht
Darsteller
 
1921 Die rätselhafte Zwölf
Darsteller
 
1921 Die Diamantenkonkurrenz
Darsteller
 
1921 Der Herr aus dem Zuchthaus
Darsteller
 
1921 Kaschemmenadel
Darsteller
 
1921 Die Beichte einer Gefallenen
Darsteller
 
1921 Die Insel der Verschollenen
Darsteller
 
1921 Die Gebieterin von St. Tropez
Darsteller
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Darsteller
 
1921 Der Gang durch die Hölle
Darsteller
 
1921 Die im Schatten gehen
Darsteller
 
1921 Unrecht Gut
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Darsteller
 
1920 Die Tragödie eines Großen
Darsteller
 
1920 Die Nacht und der Leichnam
Darsteller
 
1920 Der schwarze Gast
Darsteller
 
1920 Die Verschleierte
Darsteller
 
1920 Der siebente Tag
Darsteller
 
1920 Der Schieberkönig
Darsteller
 
1920 Die rote Hexe
Darsteller
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Darsteller
 
1920 Niemand weiß es
Darsteller
 
1920 Planetenschieber
Darsteller
 
1920 Zu Hilfe!
Darsteller
 
1919/1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 1. Teil. Ein Drama aus der Großstadt
Darsteller
 
1919 Brutal
Darsteller
 
1919 Madeleine
Darsteller
 
1919 Die Tragödie der Manja Orsan
Darsteller
 
1919 Ut mine Stromtid
Darsteller
 
1919 Maria Magdalene
Darsteller
 
1919 Das Valutamädel
Darsteller
 
1919 Indische Nächte
Darsteller
 
1919 Angelo. Das Mysterium des Schlosses
Darsteller
 
1919 Alles verkehrt
Darsteller
 
1918/1919 Die Prostitution, 1. Teil - Das gelbe Haus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche