Frithjof Vierock

Frithjof Vierock

Darsteller
*28.08.1943 Eisenach

Filmografie

2006/2007 Herbstturnier
Darsteller
 
1987/1988 Sonntagsbesuche
Darsteller
 
1984 Seitenstechen
Darsteller
 
1981 Fehlanzeige
Darsteller
 
1980 Das Schloßgespenst
Darsteller
 
1978/1979 Der King
Darsteller
 
1976/1977 Curd Jürgens - Der Filmstar, der vom Theater kam
Mitwirkung
 
1975 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1972/1973 Immobilien
Darsteller
 
1972 Kennwort Gute Reise
Darsteller
 
1971 Die Eroberung
Darsteller
 
1970 Frisch, fromm, fröhlich, frei
Darsteller
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Darsteller
 
1969/1970 Drücker
Darsteller
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Darsteller
 
1969 7 Tage Frist
Darsteller
 
1963 Die Straße
Darsteller
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Darsteller
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Darsteller
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Darsteller
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Darsteller
 
1960 Im weißen Rößl
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche