Friedrich Wilhelm Dustmann

Friedrich Wilhelm Dustmann

Weitere Namen: F.W. Dustmann (Weiterer Name)
Ton
*17.02.1901 Bardüttingdorf (heute Spenge); †17.12.1997 Grünwald

Filmografie

1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Ton
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Ton
 
1958 Helden
Ton
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Ton
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Ton
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Ton
 
1956 Der Meineidbauer
Ton
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Ton
 
1955/1956 San Salvatore
Ton
 
1955 Rosen im Herbst
Ton
 
1955 Der Frontgockel
Ton
 
1954 Baron Tzigane
Ton
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Ton
 
1954 Der Zigeunerbaron
Ton
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Ton
 
1953 Heimlich, still und leise...
Ton
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Ton
 
1952 Die große Versuchung
Ton
 
1952 Jede Frau kann zaubern
Ton
 
1951/1952 Keine Angst um unsere Jugend
Ton
 
1951 Die Martinsklause
Ton
 
1951 Der letzte Schuß
Ton
 
1950/1951 Dr. Holl
Ton
 
1950/1951 Urlaub im Schnee
Ton
 
1950 Czardas der Herzen
Ton
 
1950 Der fallende Stern
Ton
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Ton
 
1950 Lehmann, viermal läuten!
Ton
 
1949 Madonna in Ketten
Ton
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Ton
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Ton
 
1937/1938 Les gens du voyage
Ton
 
1937 Der Katzensteg
Ton
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Ton
 
1936 Fiakerlied
Ton
 
1936 Der lachende Dritte
Ton
 
1936 Diener lassen bitten
Ton
 
1936 Die Drei um Christine
Ton
 
1936 Die Jugendsünde
Ton
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Ton
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Ton
 
1935 Ein ganzer Kerl
Ton
 
1935 Im weißen Rößl
Ton
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Ton
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Ton
 
1934-1935/1954 Das Stahltier
Ton
 
1934 Ski Heil
Ton
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Ton
 
1934 Der verhexte Scheinwerfer
Ton
 
1934 So ein Theater!
Ton
 
1934 L'Amour en cage
Ton
 
1934 Im Schallplattenladen
Ton
 
1934 Die vertauschte Braut
Ton
 
1934 Klein Dorrit
Ton
 
1934 Liebe dumme Mama
Ton
 
1933/1934 Miniatur-Kabarett
Ton
 
1933 Der Tunnel
Ton
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Ton
 
1933 Roman einer Nacht
Ton
 
1933 SA-Mann Brand
Ton
 
1933 Das verliebte Hotel
Ton
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Ton
 
1932/1933 Arbeitslos. Ein Schicksal von Millionen
Ton
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Ton
 
1932/1933 Die blonde Christl
Ton
 
1932/1933 Der sündige Hof
Ton
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Ton
 
1932-1934 Die Wahrheit. Ein Film von dem Leidensweg des Deutschen Arbeiters
Ton
 
1932 Die verkaufte Braut
Ton
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Ton
 
1930 Zweierlei Moral
Ton
 
1929 Kommt ein Vogel geflogen
Ton
 
1929 Ein kleiner Tonfilm-Bummel durch Berlin
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche