Friedrich Schiller

Friedrich Schiller

Darsteller, Drehbuch
*10.11.1759 Marbach am Neckar; †09.05.1805 Weimar

Filmografie

2012/2013 Die Räuber
Vorlage
 
2012-2014 Die Räuber
Vorlage
 
2009 Kabale & Liebe unplugged
Vorlage
 
2008 3:59 Freude
Vorlage
 
2005 Kabale und Liebe
Vorlage
 
1984 Don Carlos. Infant von Spanien
Vorlage
 
1977 Tod oder Freiheit
Vorlage
 
1976 Kabale und Liebe
Vorlage
 
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
Vorlage
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 13]
Mitwirkung
 
1970/1971 Carlos
Vorlage
 
1970-1972 Chamsin
Vorlage
 
1969 Die Räuber
Vorlage
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 040]
Mitwirkung
 
1966 Der Neffe als Onkel
Vorlage
 
1965 Kabale und Liebe
Vorlage
 
1963 Don Carlos. Infant von Spanien
Vorlage
 
1959 Kabale und Liebe
Vorlage
 
1959 Turandot. Prinzessin von China
Vorlage
 
1955 Kabale und Liebe
Vorlage
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Vorlage
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Vorlage
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Vorlage
 
1913 Kabale und Liebe
Vorlage
 
1913 Fiesko
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche