Friedrich Joloff

Friedrich Joloff

Weitere Namen: Friedrich Jolowicz (Geburtsname)
Darsteller
*14.12.1908 Berlin; †04.01.1988 Verden (Aller)

Filmografie

1975/1976 Urlaub für Harry Krausch
Darsteller
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Darsteller
 
1970 Anonymer Anruf
Darsteller
 
1970 Kannibalen
Darsteller
 
1970 Dr. M schlägt zu
Darsteller
 
1970 Ich schlafe mit meinem Mörder
Darsteller
 
1969/1970 11 Uhr 20
Darsteller
 
1969 Hotel Royal
Darsteller
 
1968 Babeck
Darsteller
 
1968 Othello
Darsteller
 
1967/1968 Das Spiel von Liebe und Zufall
Darsteller
 
1967 Brückenallee Nr. 3
Darsteller
 
1967 Am Rande der Manege
Darsteller
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Darsteller
 
1966/1967 Jonny Banco - Geliebter Taugenichts
Darsteller
 
1966/1967 Blut floß auf Blendings Castle
Darsteller
 
1966 Judith
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1965 Oberst Wennerström. Spion zwischen Ost und West
Darsteller
 
1965 Romulus der Große
Darsteller
 
1964 Machenschaften
Darsteller
 
1964 Die Schlüssel
Darsteller
 
1964 Lydia muß sterben
Darsteller
 
1964 Die Truhe
Darsteller
 
1964 König Richard III
Darsteller
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Darsteller
 
1963 Jack und Jenny
Darsteller
 
1963 Aufstand der Gehorsamen
Darsteller
 
1962/1963 Die Laokoon-Gruppe
Darsteller
 
1962/1963 Tim Frazer
Darsteller
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1960 Die Friedhöfe
Darsteller
 
1960 Man on a String
Darsteller
 
1959/1960 Einer von Sieben
Darsteller
 
1959-1962 Die Parallelstraße
Darsteller
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Darsteller
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Darsteller
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Darsteller
 
1956 Die Halbstarken
Darsteller
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Darsteller
 
1955 Peter Schlemihl
Darsteller
 
1950 Melodie des Schicksals
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche