Friedhelm Lehmann

Friedhelm Lehmann

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmografie

1990/1991 Ende der Unschuld
Darsteller
 
1989 Der Rosengarten
Darsteller
 
1985-1987 Maschenka
Darsteller
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Darsteller
 
1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Darsteller
 
1980/1981 Malou
Darsteller
 
1980 Der Auslöser
Darsteller
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Darsteller
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Darsteller
 
1976 Rosemaries Tochter
Drehbuch
 
1976 Das chinesische Wunder
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1974 Paul
Darsteller
 
1972 Ruf der Wildnis
Darsteller
 
1972 Versuchung im Sommerwind
Darsteller
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1967 Auf der Suche nach dem Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche