Frederic Welter

Frederic Welter

Darsteller
*13.10.1982 München

Filmografie

2015/2016 Geschwister
Darsteller
 
2014/2015 Blaue Stunde
Darsteller
 
2014 Unter der Haut
Darsteller
 
2014 Perfection
Darsteller
 
2013/2014 Irre sind männlich
Darsteller
 
2011/2012 Judengasse
Darsteller
 
2008/2009 Draußen am See
Darsteller
 
2006/2007 Beste Zeit
Darsteller
 
2005 Gefühlte Temperatur
Darsteller
 
2003 Mörderische Elite
Darsteller
 
2002 Der Teufel der sich Gott nannte
Darsteller
 
2002 Himmelreich auf Erden
Darsteller
 
2001 Und dahinter liegt New York
Darsteller
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Darsteller
 
2000 Matchball
Darsteller
 
1999/2000 Crazy
Darsteller
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Darsteller
 
1998 Väter
Darsteller
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche