Fred Stillkrauth

Fred Stillkrauth

Darsteller
*1939 München

Filmografie

2016/2017 Falsche Siebziger
Darsteller
 
2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi
Darsteller
 
2014 Storno - todsicher versichert
Darsteller
 
2011/2012 Omamamia
Darsteller
 
2011/2012 In den besten Familien
Darsteller
 
2011/2012 Schuld
Darsteller
 
2010/2011 Resturlaub
Darsteller
 
2009 Um jeden Preis
Darsteller
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Darsteller
 
2007/2008 Der oide Depp
Darsteller
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Darsteller
 
2006 Franziskas Gespür für Männer
Darsteller
 
2005 Wie Licht schmeckt
Darsteller
 
2004 21 Liebesbriefe
Darsteller
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Darsteller
 
2002 Himmelreich auf Erden
Darsteller
 
2001/2002 Bobby
Darsteller
 
1998 Die unerwünschte Zeugin
Darsteller
 
1997/1998 Krambambuli
Darsteller
 
1997 Zum Sterben schön
Darsteller
 
1996/1997 Doktor Knock
Darsteller
 
1995/1996 Aida
Darsteller
 
1994/1995 Hölleisengretl
Darsteller
 
1990/1991 Wildfeuer
Darsteller
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 02. Zwei fremde Augen
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 04. Ansgars Tod
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 01. Die Zeit der ersten Lieder
Darsteller
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Darsteller
 
1986/1987 Hatschipuh
Sprecher
 
1986 Der Unfried
Darsteller
 
1985/1986 Stinkwut
Darsteller
 
1980 Der Kurpfuscher und seine fixen Töchter
Darsteller
 
1980 Drei Lederhosen in St. Tropez
Darsteller
 
1979 Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
Darsteller
 
1978 Zwei Däninnen in Lederhosen
Darsteller
 
1977/1978 Das Männerquartett
Darsteller
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Darsteller
 
1973 Verflucht, dies Amerika
Darsteller
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche