Fred Lyssa

Fred Lyssa

Regie, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1944/1949 Philine
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1944/1945 Liebesheirat
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1944-1946 Geld ins Haus
Herstellungsleitung
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Bravo, kleiner Thomas
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942/1943 Paracelsus
Produktionsleitung
 
1941/1942 Ein Windstoß
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1940 Die letzte Runde
Produktionsleitung
 
1939 Ein schwieriger Fall
Regie, Produktionsleitung
 
1939 Der Mann mit dem Plan
Produktionsleitung
 
1939 D III 88
Herstellungsleitung
 
1938 Mordsache Holm
Herstellungsleitung
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Regie, Produzent
 
1938 Die Moritat vom Biedermann
Produzent
 
1938 Das verlorene Lächeln
Herstellungsleitung
 
1938 Der Kapland-Diamant
Regie, Herstellungsleitung
 
1938 Schatten über St. Pauli
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Ball im Metropol
Produktionsleitung
 
1936 Fiakerlied
Produktionsleitung
 
1936 Stjenka Rasin
Produktionsleitung
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Produktionsleitung
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Produktionsleitung
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Herstellungsleitung
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Produktionsleitung
 
1932/1933 Liebelei
Produktionsleitung
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Produktionsleitung
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Produktionsleitung
 
1932 Kaiserwalzer
Produktionsleitung
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Produktionsleitung
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Produktionsleitung
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Produktionsleitung
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Seitensprünge
Produktionsleitung
 
1930/1931 Eine Stunde Glück
Produktionsleitung
 
1930/1931 Der Liebesexpreß
Produktionsleitung
 
1930 Der Walzerkönig
Produktionsleitung
 
1929/1930 Wer hat Robby gesehen?
Produktionsleitung
 
1929 Der Hund von Baskerville
Produktionsleitung
 
1929 Die stärkere Macht
Produktionsleitung
 
1928 Abwege
Produktionsleitung
 
1928 S.O.S. Schiff in Not
Produktionsleitung
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Produktionsleitung
 
1927/1928 Der Präsident
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Die Königin seines Herzens
Aufnahmeleitung
 
1927 Der goldene Abgrund. Schiffbrüchige des Lebens
Aufnahmeleitung
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Aufnahmeleitung
 
1927 Der Meister der Welt
Aufnahmeleitung
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Aufnahmeleitung
 
1926 Das Mädel auf der Schaukel
Regie-Assistenz
 
1925 Unser täglich Brot
Aufnahmeleitung
 
1923 Vineta. Die versunkene Stadt
Aufnahmeleitung
 
1922 Der Halunkengeiger
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche