Fred Ludwig

Fred Ludwig

Weitere Namen: Alfred Hoffmann (Geburtsname)
Darsteller
*03.03.1921 Langsdorf; †14.10.1984

Filmografie

1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1981/1982 Petra
Darsteller
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Darsteller
 
1980/1981 Nerze
Darsteller
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1978/1979 Blauvogel
Synchronsprecher
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1974/1975 Blutsbrüder
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Darsteller
 
1973 Apachen
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1971/1972 Tecumseh
Synchronsprecher
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Darsteller
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1966 columbus 64
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Als Martin vierzehn war
Darsteller
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959/1960 Hatifa
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche