Fred Immler

Fred Immler

Weitere Namen: Ferdinand Immler (Geburtsname)
Darsteller
*1880 ; †01.03.1965

Filmografie

1934 Liebe, Tod und Teufel
Darsteller
 
1934 Pechmarie
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Darsteller
 
1933 Der Herr von nebenan
Darsteller
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Darsteller
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Darsteller
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Darsteller
 
1932/1933 Der große Bluff
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Darsteller
 
1929 Besondere Kennzeichen
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Darsteller
 
1928/1929 Lux, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1928/1929 Waterloo
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1924 Die Liebe ist der Frauen Macht. Kabale und Liebe im Zirkus
Darsteller
 
1924 Dreiklang der Nacht
Darsteller
 
1924 Mister Radio
Darsteller
 
1924 Auf gefährlichen Spuren
Darsteller
 
1923 Abenteuer einer Nacht
Darsteller
 
1923 Menschen und Masken. 1. Der falsche Emir
Darsteller
 
1923 Der allmächtige Dollar
Darsteller
 
1923 Frau Schlange
Darsteller
 
1923 Menschen und Masken. 2. Ein gefährliches Spiel
Darsteller
 
1922-1924 Die Hermannschlacht
Darsteller
 
1922 Das schöne Mädel
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1922 Stürzende Götter
Darsteller
 
1922 Jussuff el Fanit, der Wüstenräuber
Darsteller
 
1922 Der Halunkengeiger
Darsteller
 
1921/1922 Die siebente Nacht
Darsteller
 
1921 Das Geheimnis der vier Tage
Darsteller
 
1921 Das Achtgroschenmädel. Jagd auf Schurken. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Aus den Akten einer anständigen Frau
Darsteller
 
1921 Ebbe und Flut
Darsteller
 
1921 Die Hafenlore. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Die im Schatten gehen
Darsteller
 
1921 Der Totenvogel
Darsteller
 
1921 Die Hafenlore. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Razzia
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Darsteller
 
1921 Die weiße Sklavin. 2. Das Schweigen der Großstadt
Darsteller
 
1921 Die weiße Sklavin. 1. Zwei Eide
Darsteller
 
1920 Begierde. Das Abenteuer der Katja Nastjenko
Darsteller
 
1920 Das Drama von Glossow
Darsteller
 
1920 Das Götzenbild der Wahrheit
Darsteller
 
1920 Die sprechende Hand
Darsteller
 
1920 Die schwarze Rose von Cruska
Darsteller
 
1920 Kloster Wendhusen
Darsteller
 
1920 James Morres
Darsteller
 
1920 Die Teufelsanbeter
Darsteller
 
1920 Johann Baptiste Lingg
Darsteller
 
1919/1920 Mascotte
Darsteller
 
1919/1920 Der indische Tod
Darsteller
 
1919/1920 Tamburin und Castagnetten
Darsteller
 
1919/1920 Hexengold
Darsteller
 
1919 Madame Dubarry
Darsteller
 
1919 Vendetta
Darsteller
 
1919 Die Tochter des Mehemed
Darsteller
 
1919 Wenn ein Mädchen hübsch ist
Darsteller
 
1919 Ich lasse dich nicht
Darsteller
 
1919 Die Teufelskirche
Darsteller
 
1919 Am Kreuzweg der Leidenschaften
Darsteller
 
1919 Maria Evere
Darsteller
 
1919 Liebe, Haß und Geld
Darsteller
 
1919 Die Nacht des Grauens
Darsteller
 
1919 Der Skandal im Viktoria-Club
Darsteller
 
1919 Eine unbedeutende Frau
Darsteller
 
1919 Indische Nächte
Darsteller
 
1914/1915 Weisse Rosen
Darsteller
 
1914/1915 Die Tochter der Landstraße
Darsteller
 
1914/1915 Die falsche Asta Nielsen
Darsteller
 
1914/1915 Vordertreppe und Hintertreppe
Darsteller
 
1913/1914 Zapatas Bande
Darsteller
 
1913/1914 Das Kind ruft
Darsteller
 
1913/1914 Engelein
Darsteller
 
1913 Die Filmprimadonna
Darsteller
 
1913 Die Suffragette
Darsteller
 
1912 Das Mädchen ohne Vaterland
Darsteller
 
1912 Der Totentanz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche