Fred Dombrowska

Fred Dombrowska

Kamera, Bauten

Filmografie

2014/2015 Betongold
Licht
 
2014/2015 Ostwind 2
Licht
 
2014 Grauzone
Licht
 
2013/2014 Let’s Go!
Licht
 
2012/2013 Ostwind
Licht
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Licht
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Licht
 
2011 Die Tote im Moorwald
Licht
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Licht
 
2009/2010 Jerry Cotton
Licht
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Licht
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Licht
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Licht
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Licht
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Licht
 
1993/1994 Ab nach Tibet!
Licht
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Licht, Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche