Franziska Aigner-Kuhn

Franziska Aigner-Kuhn

Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Lux - Krieger des Lichts
Casting
 
2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Casting
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Casting
 
2016/2017 Die Herberge
Casting
 
2015/2016 Nebel im August
Casting
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Casting
 
2015/2016 Dinky Sinky
Casting
 
2015/2016 Eine unerhörte Frau
Casting
 
2015/2016 Der geilste Tag
Casting
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Casting
 
2015 Einmal wirklich sterben
Casting
 
2014/2015 Abschussfahrt
Casting
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Casting
 
2014/2015 Endstation Glück
Casting
 
2014 Winterkartoffelknödel
Casting
 
2013/2014 Coming In
Casting
 
2013/2014 Beste Chance
Casting
 
2013/2014 Am Ende des Flurs
Casting
 
2013/2014 Doktorspiele
Casting
 
2013-2016 Frauen
Casting
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Casting
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Casting
 
2013 Einmal Leben bitte
Casting
 
2012/2013 Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi
Casting
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Casting
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Casting
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Casting
 
2012 Schlussmacher
Casting
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Casting
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Casting
 
2011-2013 Harms
Casting
 
2011-2013 Staudamm
Casting
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Casting
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Casting
 
2011 Der Klassenfeind
Casting
 
2011 Trans Bavaria
Casting
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Casting
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Casting
 
2010/2011 Jasmin
Casting
 
2010/2011 Sommer der Gaukler
Casting
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Casting
 
2010 Der Doc und die Hexe
Casting
 
2010 Rausch
Casting
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Casting
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
Casting
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Casting
 
2009/2010 Nanga Parbat
Casting
 
2009 Zwei Zimmer, Balkon
Casting
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Casting
 
2008/2009 Schutzlos
Casting
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Casting
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Casting
 
2007/2008 Die Welle
Casting
 
2007/2008 Beste Gegend
Casting
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Casting
 
2006/2007 Beste Zeit
Casting
 
2006-2008 Der Rote Baron
Casting
 
2006 Hagen PM
Casting
 
2000 Das Phantom
Casting
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Casting
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Casting
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche