Franz Wagner

Franz Wagner

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*27.10.1901 München

Filmografie

1964 Erzähl mir nichts
Produktionsleitung
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Herstellungsleitung
 
1958 Auferstehung
Produktionsleitung
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Produktionsleitung
 
1957 Der gläserne Turm
Produzent, Produktionsleitung
 
1957 Vater unser bestes Stück
Produktionsleitung
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Produktionsleitung
 
1954 Feuerwerk
Produktions-Assistenz
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Aufnahmeleitung
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Produktionsleitung
 
1953 So lange Du da bist
Aufnahmeleitung
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Produktionsleitung
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Produktionsleitung
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Produktions-Assistenz
 
1949 Tromba
Produktions-Assistenz
 
1949 Geliebter Lügner
Produktionsleitung
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Aufnahmeleitung
 
1944 Schuß um Mitternacht
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Die falsche Braut
Aufnahmeleitung
 
1943 Die keusche Sünderin
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Peterle
Aufnahmeleitung
 
1942 Der Hochtourist
Aufnahmeleitung
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Kleine Residenz
Aufnahmeleitung
 
1941 Venus vor Gericht
Aufnahmeleitung
 
1941 Alarmstufe V
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Aufnahmeleitung
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Aufnahmeleitung
 
1940 Herz geht vor Anker
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche