Franz W. Schröder-Schrom

Franz W. Schröder-Schrom

Weitere Namen: Franz Wilhelm Emil Schröder (Geburtsname); F. W. Schröder-Schrom (Weiterer Name)
Darsteller, Regie-Assistenz
*31.05.1879 Frankfurt am Main; †10.05.1956 Berlin

Filmografie

1955 Der gestiefelte Kater
Darsteller
 
1955 Rumpelstilzchen
Darsteller
 
1948 Beate
Darsteller
 
1944/1950 Das Dementi
Darsteller
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942/1943 Johann
Darsteller
 
1942-1944 Opfergang
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Alarm
Darsteller
 
1939/1940 Polterabend
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939/1940 Leidenschaft
Darsteller
 
1939 Verdacht auf Ursula
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1939 Das Gewehr über!
Darsteller
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Darsteller
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Darsteller
 
1938 Halt ... meine Uhr!
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Steckbrief 606
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Darsteller
 
1936 Wette um einen Kuß
Darsteller
 
1936 Das Ochsenmenuett
Darsteller
 
1936 Die Unbekannte
Darsteller
 
1936 Das Gäßchen zum Paradies
Darsteller
 
1936 Allotria
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 
1935/1936 Familienparade
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1935 Künstlerliebe
Darsteller
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Darsteller
 
1935 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1935 Vergiß mein nicht
Darsteller
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Peer Gynt
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1934 Los Nr. 13013
Darsteller
 
1934 Dr. Bluff
Darsteller
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1934 Grüß mir die Lore noch einmal
Darsteller
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Darsteller
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Darsteller
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Darsteller
 
1933 Der Weihnachtsmann klopft an
Darsteller
 
1933 Glück im Schloß
Darsteller, Dialog-Regie
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Darsteller
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Darsteller
 
1932/1933 Moral und Liebe
Darsteller
 
1932 Die unsichtbare Front
Darsteller
 
1932 8 Mädels im Boot
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Darsteller
 
1925 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Spittelmarkt
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Darsteller
 
1924 Rosenmontag
Darsteller
 
1923 Paddy der Findling oder der Kampf der Vier
Darsteller
 
1922/1923 Wer wirft den ersten Stein
Darsteller
 
1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922 Der schwarze Montag
Darsteller
 
1922 Die Stumme von Portici
Darsteller
 
1921/1922 Der Gaukler von Paris
Darsteller
 
1921 Die Frau von morgen
Darsteller
 
1921 Die Faust des Schicksals
Darsteller
 
1921 Könnyved, der große Unbekannte
Darsteller
 
1920 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1920 Vertauschtes Leben
Darsteller
 
1919/1920 Ewiger Strom
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche